Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТут еще недавно спор был, что брать фишера или сига Ответ выше Ну так все приборы ломаются. И если выбирать по такому принципу, что более надежно, то можно щуп из стального прута сделать и хрен когда он сломается, но удобно ли им будет искать?
Тут еще недавно спор был, что брать фишера или сига Ответ выше
в этом году вокруг Питера был сильно в моде поиск по прибою на пляжах до "по плечи в воде", принесли мне "промокших" катушек нормальное количество....никто не смог доказать, что эти катушки для подводного использования. Катушка подводника даже толще наполовину, и пластик , и кабель там другие.
Коллеги ! Живу в Питере , в 2007 году приобрёл кондор-3 в Родоните на Невском дом 1 . Прибор кстати не подводил меня ни разу , прибор нормальный, сравнивать правда не с чем он у меня первый . Но вот захотел поменять(обновить) прошивку и поставить катуху DD. И вот тут засада блин ! АКА, сайт молчит на письма не отвечает , из поддержки -только инструкция по применению. В Родоните руками разводят - " Не занимаемся прошивками и ремонтами" . И куда податься бедному крестьянину? в Москву за 800 вёрст прошивку менять ? А работы то 20 минут. Продавать чтоли ? Хоть бы какой сервис по ремонту организовали в городе на Неве .А так купил и досвидания.
в Москву за 800 вёрст прошивку менять ?