Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ещё бы и Дом-2 подпалить - совсем классно было-бы!!!А чего... хорошая мысль... давно пора этих сперматошизоидов с красным петухом познакомить... , а заодно им будет где погреться
Ещё бы и Дом-2 подпалить - совсем классно было-бы!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО -О -О Взяли разбудили человека своим дом-2 ,Теперь не уснет точно до 17-00 Да не, Сань, я с 17 зажигать буду... Ещё бы и Дом-2 подпалить - совсем классно было-бы!!!Ой Николай не шути с огнем ,в такую жару !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО -О -О Взяли разбудили человека своим дом-2 ,Теперь не уснет точно до 17-00 Да не, Сань, я с 17 зажигать буду... Ещё бы и Дом-2 подпалить - совсем классно было-бы!!!
О -О -О Взяли разбудили человека своим дом-2 ,Теперь не уснет точно до 17-00
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО -О -О Взяли разбудили человека своим дом-2 ,Теперь не уснет точно до 17-00 Да не, Сань, я с 17 зажигать буду... Ещё бы и Дом-2 подпалить - совсем классно было-бы!!!Ой Николай не шути с огнем ,в такую жару !Я не с огнём, а с пивом шутить буду... Точнее - уже начал...
Вот так!!!
Попалась тут маленькая инфа:----------------------------------- вспоминая только позитивные моменты пребывания на телепроекте Дом-2.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПопалась тут маленькая инфа:----------------------------------- вспоминая только позитивные моменты пребывания на телепроекте Дом-2. Насчет позитива-у меня большой вопрос? Можно,конечно,развести дискусию о моральных принципах,но ,в последнее время,это,похоже,не кого не интересует...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПопалась тут маленькая инфа:----------------------------------- вспоминая только позитивные моменты пребывания на телепроекте Дом-2. Насчет позитива-у меня большой вопрос? Можно,конечно,развести дискусию о моральных принципах,но ,в последнее время,это,похоже,не кого не интересует...Участников ДОМ-2 мораль точно не интересует... им нужна только дешевая популярность и бабки...
Судя по всему такое воспитание молодежи устраиваем правительство в лице мин.культуры и прочих.Людьми с гормонами в голове и разумом амёбы гораздо легче управлять.