а я два рубля хотела купить
Тогда сфотографируйте перед зеркалом, чтобы были видны обе стороны монеты и все вопросы отпадут. Только не нужно снова фотки в инете копировать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите123denis - в бане Тема во флудеПожизненно ? или у него есть шанс выйти по "УДО" ?У него ip мегафона, так что мы вскоре его можем увидеть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите123denis - в бане Тема во флудеПожизненно ? или у него есть шанс выйти по "УДО" ?
123denis - в бане Тема во флуде
Надо, наверно, добавить в правила: супердорогие монеты фотать на свежей газете.... Типа того....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадо, наверно, добавить в правила: супердорогие монеты фотать на свежей газете.... Типа того....А фотошоп перед зеркалом самое то ИМХО(хотя тоже отфотошопить можно)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадо, наверно, добавить в правила: супердорогие монеты фотать на свежей газете.... Типа того....А фотошоп перед зеркалом самое то ИМХО(хотя тоже отфотошопить можно) А если есть сомнения по фотке - нефиг рисковать. А если бы у меня были эти монеты - я бы завалил форум не только фотками но видеороликами и мне не западло было бы. В конце концов это я хочу продать и мне никто ни чего не должен.
а рубль с надписью снг продается вообще??
конкретней - продается или нет???