Купить модем Yota и за 900 рублей в месяц выходить в интернет через него.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКупить модем Yota и за 900 рублей в месяц выходить в интернет через него. у нас в офисе есть общая сеть, через мой комп выполняются некоторые операции , я не смогу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКупить модем Yota и за 900 рублей в месяц выходить в интернет через него. у нас в офисе есть общая сеть, через мой комп выполняются некоторые операции , я не смогуНу а в чем сложность то, на момент выполнения некоторых операций используй свою сеть, а чтоб просто лазить Yotu.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКупить модем Yota и за 900 рублей в месяц выходить в интернет через него. у нас в офисе есть общая сеть, через мой комп выполняются некоторые операции , я не смогуНу а в чем сложность то, на момент выполнения некоторых операций используй свою сеть, а чтоб просто лазить Yotu. я в интернете почти всегда, а через мой комп идет напр. распечатка, с остальных компов
Принтер что ли подключен ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПринтер что ли подключен ? да
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПринтер что ли подключен ? даА каким местом модем будет мешать принтеру ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПринтер что ли подключен ? даА каким местом модем будет мешать принтеру ? так тогда всем этот модем надо будет ставить или нет?
так сменить брайзер не поможет?