Но откуда-то же я себе в "Воронежский манколист" поиска выписал вот это:" Воронцовы графы (помещики) ОГ 1-28, светлейшие князья ОГ 11-3, и т.д. (Воронцовка, ныне село в Павловском р-не Воронежской области, хозяева: граф Михаил Илларионович Воронцов, затем Роман Илларионович, затем Александр Романович, затем граф Павел Андреевич Шувалов (с 1882 – граф Шувалов, светлейший князь Воронцов). Губернатор граф Александр Воронцов. "А впрочем - по-любому, спасибо! Стало быть, надо будет уточнять последнюю строчку своих выписок. Но - опять же по-любому! - пуговичка нужна. Ибо - воронежская.
Если такой сверх-супер-исследователь-архивист, как Акиньшин, сказал, - следовательно он точно какой-то документ нарыл!.. И все остальные генеалогии против Акиньшина не пляшут, как неполные и ошибочные. И их можно смело выкидывать в мусорку.Следовательно, именно его утверждение я себе в манко-лист и вписал... Так что: всё у меня правильно! Спасибо ещё раз!
Как последний казачий атаман Области Войска Донского, граф Граббе - естественно! - подвизался и в Воронеже Есть уже одна его пуговичка, но могу и вторую забрать
С гражданской одежды. Диапазон временной очень широкий 17-20 век
Область Войска Донского – наше дочернее предприятие Ибо вся область «козаки доскiя» входила в состав Воронежской губернии.
вот другая сторона , на сколько примерно тянет?
сколько может стоить?