Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа не!Копаем. Я только сейчас обратил внимание,что обратки разные! это не существенно Главное, теперь цена этих пуг снизилась в 2 раза
Да не!Копаем. Я только сейчас обратил внимание,что обратки разные!
Как ни странно,но цена моей наоборот выросла в 2 раза.
От максимальной которую предлагали на этом форуме .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОт максимальной которую предлагали на этом форуме .дык мы же не в курсах это скока
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОт максимальной которую предлагали на этом форуме .дык мы же не в курсах это скока дык поломаться то нужно...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОт максимальной которую предлагали на этом форуме .дык мы же не в курсах это скока дык поломаться то нужно...Я свою за 5т.р. продаю.
Ну у тебя и сохран получше вроде,а меня понимашь Виктор запугал,мол в два раза подешевеет ,вот я и отдал за 3,5 тыра .Зато без пересылов всяких,из рук в руки прям возле дома отдал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОт максимальной которую предлагали на этом форуме .дык мы же не в курсах это скока дык поломаться то нужно...Я свою за 5т.р. продаю. ма-ла-дец В Москве так некопанные стоют
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОт максимальной которую предлагали на этом форуме .дык мы же не в курсах это скока дык поломаться то нужно...Я свою за 5т.р. продаю. Ого!!! Мне хоть кобаненок и приглянулся, но столько бы не дал...)))