Вам виднее, но хотелось бы узнать больше по возможности. Вот еще одна пуга возможно простая а возможно и нет, сам пока не смог разобраться, буду благодарен за помощь и разъяснения
Благодарю за разъяснение , все больше и больше становиться интересней
Благодарю, кое что смотрел по родословной но пока не нашел связующего звена по Тверской губернии (нашему району), хоть и железка рядом и меж двух столиц находимся, есть много усадебных владений в округе не таких знаменитых но известные люди бывали подтверждено, пытаюсь разобраться к кому именно мог на чай заехать, или какое то отношение и т.п.
пуга отмокает в мыле пока.фотки потом выставлю.
Можно и так предположить, может так и было, однако я прочитал что У Столыпина есть связь одного из предков (Ивана) описывают как Тверского дворянина, а через Боборикиных-Даниловых просматривается связь с Бежецким Верхом (не разобрал пока что это подразумевается, название города и т.п. ) хотя наш район с Бежецким районом граничит и раньше даже часть района входила в Бежецкую пятину, так что можно предположить что гостил по родственному, пока интерес есть попытаюсь разобраться, пуга с историей будет интересней мне кажется
ну какая разница коллекционеру какая там история была? это ж не награды именныя Например, монеты собирают - и что, пробивать кто их последним держал в кошеле?историю к делу не пришьешь
Спасибо, по первоходу все кажется интересным, извините если оторвал от дел своими рассуждениями
А мне вот предмет с историей интересен.Вот показываю я кому-нибудь свой альбом с монетами и рассказываю - Эту монету я нашёл там то,эту мне подарили и т.д. и т.п.А тут ещё буду говорить - Нашёл её на месте дома лесника в Липецкой обл. - это Иван Грозный туда на охоту приезжал и потерял......