Добавлю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобавлюинтересная Вот теперь ломой над ней голову - это узор такой или буква М
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобавлюинтересная Вот теперь ломой над ней голову - это узор такой или буква М Млин... я в теме дятел, но это современная джинса
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобавлюинтересная Вот теперь ломой над ней голову - это узор такой или буква М Млин... я в теме дятел, но это современная джинса С постоялого двора,и метровой глубины
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобавлюинтересная Вот теперь ломой над ней голову - это узор такой или буква М Млин... я в теме дятел, но это современная джинса С постоялого двора,и метровой глубины А я знал, что джинсу изобрели русские
Млин... я в теме дятел, но это современная джинса
Не устроит ли вот этот?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОткуда пуга-то?
Близко, но не он: на моей пуге сердце без крестиков, воин держит не копье, а хоругвь, а лев держит алебарду
Ага! Значит, пуговица - подделка! Старый секенд! Тебе не нужна Следовательно: можно просто мне её задарить!