Монетонос

*             Наша галерея

Пряги

Просмотров: 2066
Автор: smu-2
Скуп "Дельфин" №1

Просмотров: 2400
Автор: GVOL
Герои ВОВ

Просмотров: 6726
Автор: gribosnik
бляха МКН жд

Просмотров: 2672
Автор: aerial

Автор Тема: Re: Куплю пятаки Лизы и Кати.....  (Прочитано 3063 раз)

Оффлайн Айвенго

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Куплю пятаки Лизы и Кати.....
« : 15 Января 2010, 02:18:43 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Айвенго ну зачем так тряпкой и по морде  "Кстати снимаю запрос на 1787 год, нашлись люди поросторопнеее!  "
Нужны монеты делайте ставки на АУКе. Семен прав про auction.spb.Его  Елизовета 1761 в правом верхнем углу не плохая, а Вы цену не озвучили.А по 100 р копайте сами.
Не озвучил, так как БЫЛ указан нужный сохран.... Для Лизиных пятаков нормальный сохран, говорите... Отвечу... Кому и кобыла  невеста! Примерно теже яйца только в профиль... Про сто рублей  - это админ придумал, не вменяйте мне в вину.... Хорошо, напишу так, куплю Лизины пятаки в СОХРАНЕ ХФ по цене в полторы тысячи рублей. На АУКе нет того что мне нужно... Цена обоснована... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.[сторонний ресурс].ru/cennik/elizaveta1-5_kopeek-Cu.htmтасячи
Семену. Не кичитесь, то что вы модератор еще ни о чем не говорит... А старым auction.spbом себе ....подотрите!!!  ;)

Оффлайн Семён

• Матерый
  • Тeknetics T2
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Января 2010, 03:04:33 »
Послушай Уважаемый, не надо хамить не знакомым людям. Здесь общаются по другому.

Кстати снимаю запрос на 1787 год, нашлись люди поросторопнеее!
Ты думал что все кинутся искать тебе пятаки? Когда тебя русским языком попросили обозначить хотя бы уровень цен, ты этого не сделал, чем не подходит аук? Монет нет? Может ссылку дать?
Ты себя сам поставил как барыга, не надо сейчас выкручиваться, лохов здесь не было и нет.

По поводу всего остального что ты понаписал, оставлю без комментариев, повторю здесь приличные люди и приличный форум
Интересует 2-3-5 копеек с 1849-1867 (Плоский чекан). Также интересуют знаки и жетоны

Оффлайн Кирилл777

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда
« Ответ #2 : 15 Января 2010, 03:19:40 »
Айвенго ну зачем так тряпкой и по морде  "Кстати снимаю запрос на 1787 год, нашлись люди поросторопнеее!  "
Нужны монеты делайте ставки на АУКе. Семен прав про auction.spb.Его  Елизовета 1761 в правом верхнем углу не плохая, а Вы цену не озвучили.А по 100 р копайте сами.
Не озвучил, так как БЫЛ указан нужный сохран.... Для Лизиных пятаков нормальный сохран, говорите... Отвечу... Кому и кобыла  невеста! Примерно теже яйца только в профиль... Про сто рублей  - это админ придумал, не вменяйте мне в вину.... Хорошо, напишу так, куплю Лизины пятаки в СОХРАНЕ ХФ по цене в полторы тысячи рублей. На АУКе нет того что мне нужно... Цена обоснована... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.[сторонний ресурс].ru/cennik/elizaveta1-5_kopeek-Cu.htmтасячи
Семену. Не кичитесь, то что вы модератор еще ни о чем не говорит... А старым auction.spbом себе ....подотрите!!!  ;)
Нет барыгам.  :-[ :'( :'( :'( :'( :'( :'( А пятаки в нужном сохране сходи и накопай. Если такой крутой :'( :'( :'(

Оффлайн Locky

• Матерый
  • Монетонос
    • Просмотр профиля
    • Cтаринные карты Российской Империи
  • регион: Москва
« Ответ #3 : 15 Января 2010, 10:40:14 »
Уважаевый Айвенго, это для вас XF ?

1500р вы мне готовы за нее предложить?  8)
КЛП "Лоси"

Оффлайн Айвенго

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Января 2010, 00:42:12 »
Я уже понял, по другому форуму, что Вы человек особо одаренный... Читать не умеете, не беда, бывает... сохранчик Ваш на ВФ, да и то с минусом... А я писал  - пятаки ЛИЗЫ! по 1500.. и даже выше... так что Локи... прошу ВАС - гуляйте со своими пятакми от меня в сторонке, обсудили мы их уже с авторитетными  для меня с этого форума людьми, или Вы не умеете определять состояние, или просто ищите лохов.... 

Оффлайн Айвенго

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Января 2010, 00:48:02 »
Послушай Уважаемый, не надо хамить не знакомым людям. Здесь общаются по другому.

Кстати снимаю запрос на 1787 год, нашлись люди поросторопнеее!
Ты думал что все кинутся искать тебе пятаки? Когда тебя русским языком попросили обозначить хотя бы уровень цен, ты этого не сделал, чем не подходит аук? Монет нет? Может ссылку дать?
Ты себя сам поставил как барыга, не надо сейчас выкручиваться, лохов здесь не было и нет.

По поводу всего остального что ты понаписал, оставлю без комментариев, повторю здесь приличные люди и приличный форум
Товарисч, я водки с тобой не пил, тыкать соседу будешь... это раз... Далее. На хамство, пусть даже и прикрытое  - всегда отвечаю тем же.Это два. На ауках вашего форума - нет нужных монет, за другие, Вы не беспокойтесь , с ними сам разберусь... Это админу. Ну товарищу Кириллу - молодец, умеете смайлики лепить....

Оффлайн Айвенго

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Января 2010, 00:50:52 »
Ну и последнее. Всем спасибо за участие. Тема закрыта. Желаю дальнейшего профильного роста.  :)

Оффлайн Locky

• Матерый
  • Монетонос
    • Просмотр профиля
    • Cтаринные карты Российской Империи
  • регион: Москва
« Ответ #7 : 16 Января 2010, 15:20:01 »
мда... а о вас люди хорошо отзывались...
Может в жизни вы более приятный человек, нежели в сети. Только на это и надеюсь

Я уже понял, по другому форуму, что Вы человек особо одаренный... Читать не умеете, не беда, бывает... сохранчик Ваш на ВФ, да и то с минусом... А я писал  - пятаки ЛИЗЫ! по 1500.. и даже выше... так что Локи... прошу ВАС - гуляйте со своими пятакми от меня в сторонке, обсудили мы их уже с авторитетными  для меня с этого форума людьми, или Вы не умеете определять состояние, или просто ищите лохов.... 
КЛП "Лоси"

Оффлайн Айвенго

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Января 2010, 21:48:02 »
мда... а о вас люди хорошо отзывались...
Может в жизни вы более приятный человек, нежели в сети. Только на это и надеюсь

Не скрою, в сети я более резок, чем в жизни... Да и как иначе, если не видишь человека, а только читаешь его буковки... Но с другой стороны, поймите и меня, прошу одно, вроде все нормально пишу в запросе, ну вот только цены не предлагаю... Но как дать заочно??? Я не жлоб, платил всегда нормально... Но на всех форумах одно и то же... Ни фото , ни года... А почем возьмете???? Да может и не возьму еще!!! Погодовка вся уже собрана, кроме 1762 года, ищу более достойные на замену... Ну неинтересны мне уставшие Лизы, ну нормальные они, но не нужны в сохране Ф... Извините, все, включая Семена, за резкость... прошу от души...

Оффлайн Айвенго

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Января 2010, 18:04:12 »
Поло, Вам там делать нехера.. что ли.... Подняли тему разделением от своего имени, так теперь сидите и сами в личке на идиотские предложения отвечайте.... Вас кто просил????????????????????????????????? YAHOOею от местного бомонда......

Оффлайн Pola

• Бывалый
  • Jeg elsker Øystein - min future ektemann
    • Просмотр профиля
    • Российский фан-клуб биатлона - Сборная Норвегии
  • регион: Пушкин
« Ответ #10 : 17 Января 2010, 18:57:43 »
Поло, Вам там делать нехера.. что ли.... Подняли тему разделением от своего имени, так теперь сидите и сами в личке на идиотские предложения отвечайте.... Вас кто просил? YAHOOею от местного бомонда......
Айвенго, вы му..к не побоюсь этого слова и пусть меня забанят, я готова это повторить.
"Мой лирический герой сидит в Михайловском саду. Он курит папиросы у всех на виду. Из кустов появляются Иван и Данило. Он глядит на них глазами" (с) БГ

Оффлайн Айвенго

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Января 2010, 20:44:48 »
Поло, Вам там делать нехера.. что ли.... Подняли тему разделением от своего имени, так теперь сидите и сами в личке на идиотские предложения отвечайте.... Вас кто просил????????????????????????????????? YAHOOею от местного бомонда......
Айвенго, вы му..к не побоюсь этого слова и пусть меня забанят, я готова это повторить.
Взаимно.....тока не знаю как это на женский род склоняется.... За сим и отклоняюсь...