а на фото как раз те 5 монет, что получили вместо рубля?Не понимаю, честно, данный обмен, монеты же не в том сохране, чтобы в коллекцию оставлять
.......а тот мужик сказал мне что николаевские редкие монеты и на тебе медь будешь собирать ну я и соглосился он меня развел да?
все на месте кроме 2 рублей 1921 тот и 22 просит но он у меня один
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевсе на месте кроме 2 рублей 1921 тот и 22 просит но он у меня одинСоветую от таких "менял" держаться подальше...
современную ходячку собирать в смысле это какие? Спасибо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите современную ходячку собирать в смысле это какие? СпасибоВ смысле:по годам и разновидностям.Зайди на сайт Ю.Кульвелиса МОНЕТЫ РОССИИ.Будешь приятно удивлён разнообразием и ценами в данной теме коллекционирования.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите современную ходячку собирать в смысле это какие? СпасибоВ смысле:по годам и разновидностям.Зайди на сайт Ю.Кульвелиса МОНЕТЫ РОССИИ.Будешь приятно удивлён разнообразием и ценами в данной теме коллекционирования.Василий Тёмный, не надо новичков ценами "радовать".. ..просели они на сегодня..