Миша, у тебя уже новерное,старость подошла.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Михаил,представь такую ситуацию:иду с Мд по роще,раздаётся сигнал...копаю...остатки костра....угольки....обгоревшие кости...и знак Не... я на ночь такое представлять не хочу... лучше завтра... с утречка...
Михаил,представь такую ситуацию:иду с Мд по роще,раздаётся сигнал...копаю...остатки костра....угольки....обгоревшие кости...и знак
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Михаил,представь такую ситуацию:иду с Мд по роще,раздаётся сигнал...копаю...остатки костра....угольки....обгоревшие кости...и знак Не... я на ночь такое представлять не хочу... лучше завтра... с утречка... Дык я не шучу,так и было Дело в том,что роща культовая - местное население - язычники, в старые времена собирались,молились своим богам - деревьям,варили мясо,а кости сжигали в костре,но как туда попал знак - не знаю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик,откуда инфа "знак командира РККА" книжки умные читаю завтра скажу, книга на работе
Светик,откуда инфа "знак командира РККА"
Умница где подправила,что-то удалила.......Выкрутилась.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУмница где подправила,что-то удалила.......Выкрутилась. а то
ищю