подниму тему! по времени на 17-18вв. С теткой не часто встречаются. с ориентируйте по цене?
Привет.Я думаю, что это не баба, а мужик в пальто.Цитата."В Древней Руси мужской верхней одеждой, похожей на пальто, были азям, охабень, свита, кафтан, и тулуп"Т. е. мужик в охабне, азяме, тулупе... Да и прическа и шляпа - мужские.
Ну если сюжет "Воин с птицей", то откуда на перстне баба? Исполнение может быть упрощенным, небрежным, непрофессиональным, но сюжет остаётся неизменным.Или, считаешь, что есть новый сюжет :"Баба с птицей"? Или "Карлик с петухом"?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПривет.Я думаю, что это не баба, а мужик в пальто.Цитата."В Древней Руси мужской верхней одеждой, похожей на пальто, были азям, охабень, свита, кафтан, и тулуп"Т. е. мужик в охабне, азяме, тулупе... Да и прическа и шляпа - мужские. В данном случае все весьма условно .... мужик там баба или карлик с петухом, роли особой не играет ,да и мастерство базарных резчиков было не на уровне художественных школ и академий главное узнаваемость сюжетной сцены "человек ,птица,росток (дерево)" ,а остальное типа в кафтане и в шапке или в платье и шляпе кто как видит....
Как вариант, можно разделить на мужские и женские.