а это мои,были найдены рядом.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа это мои,были найдены рядом. Закадычные друзья У тебя фотка была, а я на Кнопфсаммлере скачал
Нет фотоаппарата и долго еще не будет. а очень интересно. Нашел пуговицу. Металлической, неправильной круглой формы, ну то есть либо расплющена, либо изначально неправильной. по кругу надпись impcaesmavrsev alexanderav+ еще одна буква, то ли o то ли g. по логике g, если это немецкий.в центре профиль мужчины с лавровым венком и вроде как в римской одежде (может александр)))). на задней поверхности шов по диаметру, сделанный при изготовлении (технология литья??), и кольцо для крепления. цвет серый, стертые края с розовым оттенком.
Тема октуальна,у меня кстате тоже есть вещ я ее уже както показывал,нашел на старом чердаке пуга-монета и самовольно припесал ее к старинной ,потомучто там было только старье :D а вот на ту пугу интересно было бы посмотреть про которую таварищ расказывал с профелем александра.А эту сам нашел пугу Виктор?
во во и я об этой пуге говорил. наверное у украинцев стащил
видел уже давольно много пуговок такова типакак говорится под монетку но посудите сами,Виктор ты видел сам эти пуги с припайками?