Предателя Родины, бывшего депутата Госдумы и ворюгу Вороненкова, сбежавшего с Максаковой в Киев, грохнули сегодня, на хрен, на глушняк! Подробнее на РБК:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГде-то там еще бегает экс-депутат Госдумы Илья Пономарев...
Млять по моксакову - "черти"плачут в аду,(балу- почитал,интересно-прав) ,а в целом- ДА НЕТ ЕЁ ЭТОЙ укропии!!!! есть умные ,которые Гейропу на бабки разводят и свалят , млять ,куда сами то укропы смотрят??? в задницу порошенко ШоЛи???
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХочу сообщить в СБУ важную информацию о российском следе, - в 2013 году я был у дядьки в Херсонской области, мы с ним заливали бетоном дорожку к дому и .... когда уже бетон почти схватился, - я на него наступил. Так след и остался. Дайте знать, куда сообщить адрес. ....почти уверен ,что не только след но и российский дух из местного нужника по сей день исходит .... Рудя ! не скромничай ,если собрался сдаваться ,выкладывай все подробности,а не частями,им ведь след искать ,пускай по запаху попробуют ...... Сдал ты меня - теперь у дядьки и сартир разберут в поисках хими го оружия
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХочу сообщить в СБУ важную информацию о российском следе, - в 2013 году я был у дядьки в Херсонской области, мы с ним заливали бетоном дорожку к дому и .... когда уже бетон почти схватился, - я на него наступил. Так след и остался. Дайте знать, куда сообщить адрес. ....почти уверен ,что не только след но и российский дух из местного нужника по сей день исходит .... Рудя ! не скромничай ,если собрался сдаваться ,выкладывай все подробности,а не частями,им ведь след искать ,пускай по запаху попробуют ......
Хочу сообщить в СБУ важную информацию о российском следе, - в 2013 году я был у дядьки в Херсонской области, мы с ним заливали бетоном дорожку к дому и .... когда уже бетон почти схватился, - я на него наступил. Так след и остался. Дайте знать, куда сообщить адрес.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПредателя Родины, бывшего депутата Госдумы и ворюгу Вороненкова, сбежавшего с Максаковой в Киев, грохнули сегодня, на хрен, на глушняк! Подробнее на РБК:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГде-то там еще бегает экс-депутат Госдумы Илья Пономарев... Странная радость... Вроде человека убили, не ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПредателя Родины, бывшего депутата Госдумы и ворюгу Вороненкова, сбежавшего с Максаковой в Киев, грохнули сегодня, на хрен, на глушняк! Подробнее на РБК:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГде-то там еще бегает экс-депутат Госдумы Илья Пономарев... Странная радость... Вроде человека убили, не ?... всё верно и хуже быть уже не может... Вороненков уже не ответит ....на вопросы ,не говоря о том, что с его супругой (на сроке) для России схема провальная ...