Эти записки с риском для жизни были вывезены с территории оккупированного Крыма. Несмотря на оккупацию, в Крыму бьется огонь сопротивления. Читая эти записки, невозможно удержаться от слез... Борьба продолжается!Слава Украине!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭти записки с риском для жизни были вывезены с территории оккупированного Крыма. Несмотря на оккупацию, в Крыму бьется огонь сопротивления. Читая эти записки, невозможно удержаться от слез... Борьба продолжается!Слава Украине! Это ещё что за член нарисовался?
Хохлятская тема заглохла! Проснитесь.Наших бьют. Вашу мать!!
Да, что то совсем монетонос затих, это все балу виноват, нападал на всех и вся по поводу и без, по ходу все и разбежались, а он и рад.... радехонек
Смотрю народ особо не ходит в тему! У всех дела заботы... Ну к теме Украины, что могу добавить? Хотел зайти на сайт Мариуполя как гость( что я и делал последние два года),но мне было отказано, видители с моего АйПи нельзя?! Неделю раньше можно было, а теперь новшество какое-то, или возможности всё-же отсекают в сети народу с РФ заходить и узнавать ,что там пишут местные. К слову я там не был зарегестрирован, значит тупо отсекли по Ай Пи РФ. Возникает вопрос ,-к чему-бы это?