Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите у меня тоже весь день не выключается, вместо радио Я уже некоторых наших, да и не наших тоже, политологлотов по голосу узнаю, не глядя в экран! На всех каналах одни и те же. Выбору в США уже неделю обсуждают на всех каналах, как будто это у нас губернатором Северо-Американской области Российской Федерации выбрали Трампа!
у меня тоже весь день не выключается, вместо радио
Хороший фильм, в принципе, как все, снятые Стоуном...То, что национализм на Украине получил новый виток с конца 2013 года стало более, чем очевидным еще в то время, фильм лишь подтверждает истину...украинская диаспора в Канаде и США постоянно поддерживала тление этого костра...гореть им всем в пекле, ублюдкам, утопившим свою страну в крови собственных людей...неисполнимо, конечно, но очень бы хотелось при жизни увидеть подобие Нюрнбергского процесса для Яценюка, Порошенко, Парубия и прочих тварей...
торчка (турчинова) забыли упомянуть )) на сколько помню, он - временное правительство развязал полномаштабные военные действия
Я вот это чучело по ТВ видеть не могу. Всю жизнь в оппозиции, ни при какой власти ему жить не нравится, всегда всё плохо, а, сцуко, живет и не плохо, поливая всё Русско-Советско-Российское грязью!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеторчка (турчинова) забыли упомянуть )) на сколько помню, он - временное правительство развязал полномаштабные военные действияЭту суку надо не то что на кол посадить, это сильно гуманно будет, надо, чтобы его по чуркам пилили тупой ножевкой по металлу, кололи обезбаливающее, чтобы он раньше, чем надо не завернулся, а когда все выступающие части отрезали, начали бы кишки на кулак наматывать...а, потом, что осталось, дали бы дворовым собакам на съедение...жалею, что годы инквизиции ушли в прошлое...
Здорово Дукат! Что-то давно тебя не видно.....По поводу - расстрелять...Для человека в погонах(если он действительно офицер)....было во все времена позорная казнь через повешение.....а для мусульман - так вообще не приведи аллах.
Повешение это тоже гуманно,и совсем не больно. Главное сделать это правильно! У средневековых палачей даже таблицы были ,какой длины должна быть веревка при определенном весе.