там то оно понятно ящик всех уровняет , читаем правильно я писал "в жизни"
Слышь, хуторянин, "Кому не нравится - пусть эмигрирует"... Бери гехтар на дальнем востоке ... нанимай китаисов ...и будет тебе счастье
я вам ватаны не жалуюсь вовсе . я привожу факт вашего повсеместного отжатия вы бедолаги и сами то отжаты по полной программе.чуток подождите и время покажет кто место кто где кому место в жизни.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея вам ватаны не жалуюсь вовсе . я привожу факт вашего повсеместного отжатия вы бедолаги и сами то отжаты по полной программе.чуток подождите и время покажет кто место кто где кому место в жизни.Скоро Соцлагерь КПССа покажется всем Раем по сравнению с нынешнем Капстроем... При ССССРе рабсила ,антилигенция и прочее,прочее не имевшие кремлёвского пайка были равны и жили по законам конституции,а ноне Капитализма и главный лозунг:человек человеку-волк,а не друг и брат,как при СССРе!
камедия бля
меня быстрее освободят спасители чем воплотятся ваши мечты поганые и никакая сучка не пойдёт супротив как в 91-ом все языки трубочкой и в одно место в одно часие сунете )) благо опыт предков имеется ))
меня быстрее освободят спасители чем воплотятся ваши мечты поганые
вёл газа 500 метров к своему дому дорогу 600 метровтелефон 800 метровэл. энергия 500 метров.и куй мне ваш режим дал ? атжали всё