Ну Джамала победила,на следующий год Евровидение едет в Украину. Опять,-"толи зрада,толи перемога?"
что ж такое то ? мы лучшие , а не победить и в песне евро 16 ! как то не правильно чорные братцы да ? )))Результаты:1. Ukraine 534 points2. Australia 511 points3. Russia 491 pointsа чего попёрлись то к плохим пацанам на евроконкурс ?
спать лёг - без слёз не могу глядеть как Евросоюз большивиков с грязью мешает ))
без слёз не могу глядеть
Отвлечемся от хохлов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОтвлечемся от хохлов песня про чорных капателей отвлекись ))Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОтвлечемся от хохлов песня про чорных капателей отвлекись ))Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Чистейшая коньюктурщина вполне в духе того времени( не ругал " совок" только ленивый ) уж лучше советская власть,чем нынешний шабаш или мышиная возня идиотов на Украине, я все жду,когда придет "злой дядька ",из Штатов,Германии или РФ....не важно откуда,и даст подзатыльник клоунам.
Порошенко проговорился,что песня Джамалы "старая",только название поменяли. Ну да,ладно,уже никто не поменяет результат конкурса.или всё-же отменят,что-б не давать Украине денег?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Порошенко проговорился,что песня Джамалы "старая",только название поменяли. Ну да,ладно,уже никто не поменяет результат конкурса.или всё-же отменят,что-б не давать Украине денег? а про что песня-то