,че то я не пойму ,ты за белых или за красных?или
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,че то я не пойму ,ты за белых или за красных?или чувак ! обязательно за кого то быть ? Обязательно быть стадом ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,че то я не пойму ,ты за белых или за красных?или чувак ! обязательно за кого то быть ? Обязательно быть стадом ? То есть - " и нашим и вашим",?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,че то я не пойму ,ты за белых или за красных?или чувак ! обязательно за кого то быть ? Обязательно быть стадом ? То есть - " и нашим и вашим",? Tom, у меня вопрос: наши и ваши это кто? Поконкретнее...
///Саакашвили потребовал от Порошенко ввести в Одессу соединения Национальной гвардии и «разобраться с российским гражданством мэра Одессы Труханова». Он намерен встретиться с Порошенко и рассказать ему о сложившейся в Одессе ситуации.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,че то я не пойму ,ты за белых или за красных?или чувак ! обязательно за кого то быть ? Обязательно быть стадом ? То есть - " и нашим и вашим",? Tom, у меня вопрос: наши и ваши это кто? Поконкретнее... Герр Шлиман,прошу прощения,но учитывая мой русский провинциальный национализм,боюсь ответ Вам не понравится так,что лучше промолчу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,че то я не пойму ,ты за белых или за красных?или чувак ! обязательно за кого то быть ? Обязательно быть стадом ? То есть - " и нашим и вашим",? Tom, у меня вопрос: наши и ваши это кто? Поконкретнее... Герр Шлиман,прошу прощения,но учитывая мой русский провинциальный национализм,боюсь ответ Вам не понравится так,что лучше промолчу Судя по размытому ответу, без конкретики- Вы таки из наших...
так,что лучше промолчу