Монетонос

*             Наша галерея

Вид сверху

Просмотров: 1750
Автор: smu-2
монетка

Просмотров: 3396
Автор: анастасия1982
Вахта 2015

Просмотров: 2350
Автор: Красный Командир
бывает и так... какальё 18 века :(

Просмотров: 3030
Автор: artiom79
перстень

Просмотров: 6489
Автор: AceMann
Кокарда

Просмотров: 8289
Автор: irbis7
Поиск

Просмотров: 4766
Автор: DONEC1671

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы  (Прочитано 2149 раз)

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
насчёт Маркса это к Грейдеру ))

_!
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Все будет хорошо, но про режим не забывайте. Отбой должен быть вовремя.
-o-
Назад всё в зад (,а особо, в тобой почитаемый «Femen») возврата нет ....,но у тебя есть шанс там оказаться.... найди достойную кандидатуру и с разбегу головой ей в ... жо... ( или ты уже побывал?  ???  или уже там ?  ??? ) ... хотя кого я спрашиваю....  '-:   "Подкидыш" ! ты же сам не понимаешь (по малолетству) где ты ,что с тобой и для какой цели тебя выкинули в 91-м.... хотя от тебя избавились, а ты всё "мамку" свою воображаемую пытаешься представить и найти..... '-:

В  ппанике контингент родного желтого дома,
Весна вдруг пришла,все поняли сразу разницу..
Увеличить пациенту забыли врачи дозу  брома,
Siгать пытается снова с разбегу целиком в за...цу.
(((

спокойнее и терпимее братцы коллеги !  киевская русь скоро от спасителей сша милиард баксав получит пока вы тут меряетесь кто скорее с кален встанет
а вы наоборот очередной милиард просерете в одной стран в поисках славы царя
уж не отзависти ли такой накал в теме ?
кремле бот крак даже не изволит слово молвить

Очередная глупость? Пора вам с Грейдером ликбез по экономике устраивать '-:
  Янки не давали,не дают и не обещают хохлам живых денег,а лишь так называемые гарантии,т.е.США берут на себя обязательство,что Украина вернет взятые в долг   заемные средства,а это как говорят, в одном славном приморском городе-герое,две большие разницы  :-[
  Под гарантии штатов " нэзалежные" выпустят еврооблигации,но(!) здесь и начинается самое интересное  :)

ВidYTM - 9,96%  © fin.biz.ua
 к примеру доходность подобных облигаций РФ 2- 3%,США - 0,25%
     Кредит от МВФ - 3%.
   Газ,надеюсь понял?эт тебе не печеньки Нуланд на халяву хавать. ;D

Кто обьяснит доходчиво почему, если доля нефти в российском  ВВП всего несколько процентов ,изменение цен на нефть привело к ослаблению рубля в два с лишним раза?
 -o-

" Сначала о диспропорциях, свойственных российской экономике.

Первая. Наиболее отсталый в российской экономике сектор здравоохранения, образования, социальных услуг. Этот сектор занимает самое небольшое место по сравнению со всеми приведенными в таблице развитыми и развивающимися странами, кроме ЮАР. Нелишне напомнить, что инвестиции в этот сектор считаются в настоящее время приоритетными, без чего нет не только устойчивой экономики, но и экономического прогресса в целом. Для контрастной картины в таблицу не включены государственные услуги - оборона, полиция, чиновники, а также транспорт, ЖКХ, строительство, сельское хозяйство. Все они суммарно составляют от 20 до 30 процентов по каждой стране.

Вторая. Наиболее гипертрофированной для России является сфера розничной и оптовой торговли. Она равна почти трети ВВП. Это выше, чем у любой развитой или развивающейся страны, включая лидера постиндустриального мира США. Высокая доля в России внутренней торговли - следствие большого числа неэффективных,зачастую криминальных посредников."
(с.)Евгений Примаков (академик РАН) "о перспективах изменения структуры российской экономики."
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн kotbegemot

• Моя муз.сопутка
  • Ветеран
  • http://merkurs.klausies.eu
    • Просмотр профиля
  • регион: gonduras reg
Кто обьяснит доходчиво почему, если доля нефти в российском  ВВП всего несколько процентов ,изменение цен на нефть привело к ослаблению рубля в два с лишним раза?

Ослабление рубля у вас указано по отношению к доллару.
Доллар печатает часная контора под названием "Федеральный Резервный Фонд"
Таки зачем вам доллар? Вы иго есть будете?
Пгиезжайте к нам, на Псковсчину! Таки у нас самий дешёвий бензин и мясо от "Великолукского мясокомбинта" !
92 бензин (до 1 апреля) - 33 рубля, мясо 1 кг (даже и 1 апреля) в среднем 199 рэ за кг!  :!)

Оффлайн Tоm

• Бывалый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Уржумский уездЪ
 "Кто обьяснит доходчиво почему, если доля нефти в российском ВВП всего несколько процентов ,изменение цен на нефть привело к ослаблению рубля в два с лишним раза?"
 © Грейдер

Пан Грейдер,извольте,как два пальца б асфальт  :-D
  Ежегодный прирост объема  добычи  и переработки в нефтегазовой отрасли примерно 1 %,соответственно влияние на ввп мизерное,но в тоже время поступление валюты от продажи нефти и газа составляет примерно 2/3 от общего количества,т.е.при снижении цены на 10 $ за бочку Российская экономика теряет 30 млрд. зеленых рублей в год и так далее,все элементарно. '-:

У меня в семье нет и не было ни одного чернокожего. Может, я живу в семье расистов?

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Республика Крым, г. Феодосия
Тему пора перименовывать...Ну, например "Грейдер и его понятия применительно к глобальным вопросам геополитики"...или "Грейдер и возрождение Киевской Руси, обусловленное мировыми катаклизмами в мозгах пользователей сайта "Монетонос" ;D В общем, альтернативы есть...Грейдер, дружище, держитесь, маразм крепчает _V

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля

Ослабление рубля у вас указано по отношению к доллару.
Доллар печатает часная контора под названием "Федеральный Резервный Фонд"
Таки зачем вам доллар? Вы иго есть будете?
Пгиезжайте к нам, на Псковсчину! Таки у нас самий дешёвий бензин и мясо от "Великолукского мясокомбинта" !
92 бензин (до 1 апреля) - 33 рубля, мясо 1 кг (даже и 1 апреля) в среднем 199 рэ за кг!  :!)

Далековато за мясом для шашлыка...   _V  Притом,  кроме мяса, в современном обществе человек нуждается еще и в промышленных товарах, которые  почти все импортные ...
 -o- 

"Кто обьяснит доходчиво почему, если доля нефти в российском ВВП всего несколько процентов ,изменение цен на нефть привело к ослаблению рубля в два с лишним раза?"
 © Грейдер

Пан Грейдер,извольте,как два пальца б асфальт  :-D
  Ежегодный прирост объема  добычи  и переработки в нефтегазовой отрасли примерно 1 %,соответственно влияние на ввп мизерное,но в тоже время поступление валюты от продажи нефти и газа составляет примерно 2/3 от общего количества,т.е.при снижении цены на 10 $ за бочку Российская экономика теряет 30 млрд. зеленых рублей в год и так далее,все элементарно. '-:

_V
Благодарю. Это, как раз и свидетельствует о том, что ни о каком встатии колен речь идти не может. Поскольку страна была и еще неизвестно сколько времени будет оставаться сырьевым придатком развитых стран . И как писал об этом в свое время Примаков ,когда еще эта доля энергосырьевых ресурсов доходах бюджета составляла 50 процентов :"Эту тенденцию может переломить только новая индустриализация страны - глубокие структурные сдвиги в пользу наукоемких отраслей промышленности.Без регулирующего участия государства - невозможно решить задачу  изменения структуры экономики...и т.д. " Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 _!

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
Тему пора перименовывать...Ну, например "Грейдер и его понятия применительно к глобальным вопросам геополитики"...или "Грейдер и возрождение Киевской Руси, обусловленное мировыми катаклизмами в мозгах пользователей сайта "Монетонос" ;D В общем, альтернативы есть...Грейдер, дружище, держитесь, маразм крепчает _V

Больше ватников перекуем,скорее наступит светлое будущее. _!  _V

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург

Больше ватников перекуем,скорее наступит светлое будущее. _!  _V
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дружище Грейдер, думаю Вы будете не в обиде, если я немного отвлеку внимание от Вашей персоны в свою сторону :) Но, дорогой друг, Вы не подумайте, что я по злому умыслу решил лишить Вас того пристального внимания, что Вам уделяли в этой теме...Просто, абсолютно неожиданно, ну, как в жизни человеческой бывает, сложились обстоятельства, которые наталкивают каждого из нас (рано или поздно, но обязательно наталкивают 8)) на осмысление прожитого времени...или...лет...а может просто жизни...будучи в Питере, в мае 2014 года (есть причина позубоскалить: подсказываю: я бывший украинский военный, предавший стремления Украины убивать своих людей на Донбассе, а ещё я крымчанин, который не понял это "святое" стремление),я узнал, что мой друг, ДРУГ...погиб...Погиб, отстаивая свою землю, погиб в противостоянии...с демонами...теми демонами, которые безнаказанно насиловали и убивали женщин и мирный люд на юго-востоке Украины...погиб, будучи раненным...погиб, расстреляным, лежа на госпитальной койке после очередного ранения...его просто расстреляли в госпитале бандеровские ублюдки, которые заняли населённый пункт...ребят, смотрю я на ваши изречения в этой теме...какие же вы дураки...живые дураки...бляди вы тупорылые...газы, хуязы и прочие дуралеи...ВЫ ЖИВЫЕ...НЕ ПОСТРАДАВШИЕ НЕ ЗА ЧТО...ХУЁВО ВАМ ЖИВЕТСЯ...НО, ВЕДЬ, СУКА ЖИВЕТСЯ...противно...

Оффлайн газ м1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это МЫ с Грейдером ещё трассер не применяли палящий вату , что тополиный пух

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это МЫ с Грейдером ещё трассер не применяли палящий вату , что тополиный пух

Дурак ты газ м1 ...Нет здесь места твоей хуйне...Люди жизнь свою положили за веру свою, за землю свою...и приняли муки, смерть получая...ты с этого что-ли зубоскалишь...или я излагаю вещи, которые с юмором можно воспринимать...что ты пишешь-то '-:

Оффлайн valdemar L

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда
Сармат! Ты же зарекался, в этой теме ......беседовать.
А тут вроде втянулся  -o- >:-(

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сармат! Ты же зарекался, в этой теме ......беседовать.
А тут вроде втянулся  -o- >:-(

Тебя это смущает или раздражает (как некоторых)? ...да, не втянулся я...я, сука, эмоциональный человек...долго молчу, а потом...говорю, что думаю

Оффлайн газ м1

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Дурак ты газ м1 ...Нет здесь места твоей хуйне...
Не тебе  решать где мне место . Кто ты есть ?
Кто ты есть без меня ? Не забывай  кто тебя пригрел на груди .

Оффлайн Сармат

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Дурак ты газ м1 ...Нет здесь места твоей хуйне...
Не тебе  решать где мне место . Кто ты есть ?
Кто ты есть без меня ? Не забывай  кто тебя пригрел на груди .

Ну, я ж говорю - дурак