Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеначались "бабьи" склоки тема для поржать. Так нищим то кроме крима и хвастать не чем ))кучей и батьку пистить все гораздыпризываю "не добиткам " которых в холодную первую войну не добили не ссориться )))))))))))))))))
начались "бабьи" склоки тема для поржать.
вот и я про то. "всемогущие" что то делят, а мы чего делим?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот и я про то. "всемогущие" что то делят, а мы чего делим?Это Том провокатор крикнул " гля у гинирала толще ...))"
отжали у Европы приборы хорошие и пирдят тут на неё теперь всем скопом хвастая у кого прибор толще ))Хантеру - не добитки это кто в 91-ом сдался и сдулся не построив камунизм мне , те кто просрал Америке первую холодную , те кто распахал деревню деда уничтожив мою Родину , те кто принялся сасать сникерс , , те спёр богадства народные,те кто сегодня развязал вторую холодную и опустил страну откинув в развитии тем самым на долгие годы. Тех. прогресса не будет более и страна нихира не получит , один гинирал и пьяный матрос маслопуп отжав прибор у запада ) только этому рады в отличии от других более трезвых.Производства становится , кризис усугубляется , блокада приносит результат и только последний дибил может этого не видеть и радовать порвав баян на двух летие акупации.
У нас здесь есть уважаемый человек, который знает много умных, русских пословиц!!! Вот только жаль, что в них нет определения того, кто плюет в колодец... Но, из него же и пьет!!!... А может есть и я не знаю? Кто это??? Как такие людишки называются???
Конкретно про тех, кто такие вопросы задаёт есть поговорка -" Вырос, а ума не вынес." а ещё -"Ума палата, а глупости - саратовская степь." Ну и самая подходящая -"Дурака учить, что мертвого лечить.".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКонкретно про тех, кто такие вопросы задаёт есть поговорка -" Вырос, а ума не вынес." а ещё -"Ума палата, а глупости - саратовская степь." Ну и самая подходящая -"Дурака учить, что мертвого лечить.". это про кого так сказано? про меня да?
П.П.С. Если кто то считает меня "рупором Кремля" то он сильно ошибается! Мне то же многое не нравится.