Монетонос

*             Наша галерея

Красивые находки.

Просмотров: 6339
Автор: vrangel
Быстрее самолёта

Просмотров: 6019
Автор: Udacha
Келья

Просмотров: 5084
Автор: Четвертак
урожай 2014

Просмотров: 1896
Автор: tir
Кокарда Южной Железной Дороги.

Просмотров: 2459
Автор: Oberst
помогите определить год???

Просмотров: 5031
Автор: ФОрТОвыЙ
шашка

Просмотров: 4481
Автор: bek

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы  (Прочитано 1417 раз)

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Молодец мужик
Понравилось  все - и сказать толком в ответ ни чего не могут - только тыкают что в России тоже плохо

А вот еще эта для веселья  ;D  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите"
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва

А я все на рыбалке налимы Щуки - Лещи и т. д.  ГОЛОДАЕМ  :(

фотки давай и лучше в теме, в бредятине, про рыбалку.

В этом году у меня горе - поднимал флажки по утру после метели -  '-:
А когда повернулся - обалдел  :o

Ни когда наверно это уже не повторится - ушли волки и меня не побоялись - в 100 метрах 
Первый долго не решался - но потом все же рванул - за ним еще двое  - и позади смотрю еще пара - Тут я как ЗАОРУ в РАЦИЮ  ::psl::
Короче теперь у нас бегает стая из пяти волков и флажков они не боятся

Самое удивительное  - что все пошли поднимать флажки только с рациями - ни ружей ни карабинов не взяли ( БАРАНЫ )

А с налимом все в порядке я кг 100 - 120 взял
хорошо, что хоть тебя еще боятся...флажки фиг с ними...
 с уловом поздравляю :)

Оффлайн Tоm

• Бывалый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Уржумский уездЪ
они там скоро друг друга сожрут и косточки обсосут

Вот уже и "Яйценяку на гиляку" ...
опять кляти маскали ...  '-:
удержался яйцеголовый ::psl::

Достали :'( надо указом В.В. запретить любую инфу про " нэзалежную"..устал я от смеха на действия скакунов,от маразма политиков,от украинского театра марионеток..зае..
Эх,бысрее бы весна,коп :P
У меня в семье нет и не было ни одного чернокожего. Может, я живу в семье расистов?

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Хоть и не по теме.....Но ,Дукат ,(как и гудя)....сидит только в в этой теме...(кстати ...гудя где? помер с голодухи? :o).....но не об этом речь...
Дукат! Новый год прошел....пора сменить аватарку.....Выбирай на вкус. ;D _! _V
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн tir

• Ветеран
  • Equinox 800
    • Просмотр профиля
  • регион: Урал
Всё началось, на самом деле, с российских контрсанкций — то есть с запрета на ввоз некоторых товарных групп из ЕС в Россию. На этом, разумеется, тут же начали зарабатывать сметливые перевозчики — оформляя европейские грузы как транзит в азию, но «теряя» их где-то после ввоза в РФ. Особенно в этом преуспели поляки.
И вот Россия вводит определенный порядок оформления транзитных грузов из ЕС. Никакого запрета, что вы — просто грузы надо ввозить через Белоруссию, и снабжать пломбами с ГЛОНАСС. А пломба с ГЛОНАСС — это такая неприятная штука, которая фиксирует реальный маршрут груза, и «потерять» его в России становится проблематично для перевозчика. В общем, бизнес-контрабас поляков накрылся.
Поляки, естественно и предсказуемо, стали этим недовольны — и притормозили оформление уже российских транзитных фур на своей границе, ведя переговоры об изменении даже не способа оформления транзита — он соответствует договорам, а всего лишь о квотах национальных перевозчиков. Россия предлагает 50/50 перевозок польскими и российскими фирмами (заметьте — уже бросив через хрен и хохлов и всех остальных перевозчиков, с чем поляки согласны), а поляки хотят пропорцию 70/30 в свою пользу (это несколько меньше, чем по факту сложилось сейчас, но близко к тому). Всё это хоть и на грани допустимого — но пока что еще в рамках законности и договоров.
Транзитные фуры — столь же предсказуемо — ломанулись через Украину. И вот тут в дело вступают те, кого разработчики многоходовки назначили в терпилы — скаклы.
Сначала полезные дураки из ПС перекрывают транзит УЖЕ ОПЛАЧЕННЫХ ЕС ТОВАРОВ в этот самый ЕС — причем беспредел снимается на камеры и идет в эфир телеканалов, ни о каком соблюдении процедур и договоров (которые Украина подписала, в том числе, подписывая пресловутую «ассоциацию» с ЕС) речи уже не идет. ЕС, понятное дело, за этот беспредел Украину оштрафует и всячески попинает.
«Европейские компании покупают в РФ условно красную икру, платят, грузят на российские фуры, а тут мы эти (уже европейские) товары не пускаем. Это может привести к тому, что нам Европа выставит иски, а бизнес той же Италии или Германии будет давить на свои правительства, чтобы снимали с России санкции”, – прокомментировал ситуацию украинский экономист Александр Охрименко.
Как бы в ответ на этот беспредел РФ вообще закрывает транзит украинских фур — и не только в Россию, но и во всю Азию (пока еще пускают в Казахстан — но с растаможкой через белоруссию и пломбами на ГЛОНАССе). Украине минус товарооборот, Азия вынуждена брать аналогичные товары в России или через российских перевозчиков — России плюс.
А тут и референдум в Голландии подоспел, по подтверждению ассоциации руины с ЕС. Как вы думаете — что наголосуют голландцы, когда все газеты и ТВ забиты сообщениями про то, как Руина блокирует товары, идущие в Европу? Результат и так был слегка предсказуем — а теперь, с таким подкреплением, он становится практически железобетонным.
Поляки — естественно — с Россией о транзите договорятся (если будут сильно упираться — ЕС надавит), и фуры снова покатят через Белоруссию и Польшу в ЕС, а вот украинских фур в Азии больше не будет, равно как и российских фур, едущих через Украину. Хорошо ли это для Украины?
«Потери (десятки миллионов гривен в месяц) будет нести бюджет от недополучения доходов от акцизов на топливо, недополучат зарплаты украинцы, работающие на заправках, в придорожных магазинах. Если российский дальнобойщик проезжает по территории Украины порядка 600 километров, то покупает у нас почти 250 литров топлива. Сейчас, когда российские фуры перестали пускать в Польшу, Украина получила уникальный шанс дополнительно на них заработать (это тысячи фур в сутки). Но в случае блокады Россия может поступить аналогично», – заявил бывший заместитель министра транспорта Украины Александр Кава.
Россия и поступила «аналогично». С той только разницей, что Россия ассоциацию с ЕС не подписывала, и таких обязательств по транзиту европейских грузов, как Украина — не имеет. Поэтому Россия действует в рамках законности и договоров, а Украина — за этими рамками, и ЕС обязательно воспользуется этим поводом, чтобы прокатить Украину с очередными кредитами и «безвизовыми режимами».
Вообще думать, что блокированием транзита российских фур в Европу Украина сможет нанести ущерб России — могли только люди с глобусом Украины в голове. Все же нормальные люди прекрасно представляют себе карту Европы:
Из нее очевидно, что в ЕС и обратно товары легко перебрасываются морем — по Балтике и по Черному морю, соответственно в Европу северную и южную. Порты Усть-Луга и Гамбург, Новороссийск и Констанца искренне рукоплещут чубатым дурачкам, обеспечившим загрузку простаивающего в последнее время флота контейнеровозов и паромов.
Вообще прелесть этой многоходовки в том, что основные действия сделаны чужими руками. Дуракам из ПС заплатили поляки — чтобы усилить свою переговорную позицию по транзиту и вытребовать у русских больше уступок. Власти Украины, будучи не в состоянии дураков унять — вынуждены задним числом узаконивать их действия, оформляя их решениями правительства. Вот так капкан и захлопывается.
Учитесь, ребята — так и надо работать. Не «путинвведивойска» — а косвенно, сугубо экономическими, формально законными действиями подводить ситуацию к тому, чтобы враги России сами яму вырыли и сами себя в ней закопали, при этом уверенные, что это и есть перемога.

Оффлайн goldvik

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
А вот как объяснили запрет на транзит российских фур :
Сорван изощрённый план захвата Украины
По мнению экспертов, речь может идти о том, что мы сейчас наблюдаем за финальной стадией грандиозной совместной операции СБУ и ЦРУ, начатой ещё в 1992 году,  по срыву планов захвата Украины.
Этот план, разработанный ГРУ МО РФ ещё в начале 80-х годов прошлого века, предусматривал организацию транспортных потоков через территорию Украины в сторону Европы большого количества крупноразмерных транспортных средств (фур), среди которых двигались и своего рода троянские кони  — грузовики, оборудованные скрытыми местами для транспортировки спецназовцев, а также тяжёлого вооружения, включая артиллерию калибром до 122 мм, и значительного количества боеприпасов к нему.

Всего на территории Украины, согласно этому плану, постоянно находилось не менее 500-т единиц таких замаскированных арсеналов и казарм.

Однако буквально через месяц после начала реализации, подробности плана стали известны руководству СБУ, которым, совместно с ЦРУ США, и была разработана контроперация,  получившая название Настойчивая Неизбежность (Наполеглива Неминучість, или Persistent Inevitability).
В соответствии с разработанными мерами противодействия, все эти годы каждый из выявленных (а всего было зафиксировано не менее 2 153 случаев) русских грузовиков-обманок сопровождался, на некотором удалении, звеном украинских штурмовых вертолётов, готовых открыть огонь при малейших признаках активности укрывающихся там диверсантов.
Известно, что запас воды и пищи для укрытых в тайниках диверсантов рассчитан не более чем на 5-7 суток, таким образом, задержка в пути/остановка более чем на этот срок поставит русских перед нелёгким выбором — или капитулировать, или обречь себя на мучительную смерть.
Именно с целью недопущения подобного развития событий, и принято решение о блокировке подозрительных фур на западной границе Украины, чтобы войска НАТО имели возможность вмешаться максимально быстро и разгромить ослабленные длительным пребыванием в замкнутом пространстве и деморализованные группы русских диверсантов.

Оффлайн газ м1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ого гог го
госдеп обновил мене винду с десятки до ПРО . Вот это реальная помощь при вставании с кален в отличии от пистополов местного разлива ))
ватным блокированым изгоям мирового уровня член , а не винда 10 так понимаю . Или всёж посасываете молча ?

Оффлайн Tоm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
ого гог го
госдеп обновил мене винду с десятки до ПРО . Вот это реальная помощь при вставании с кален

Наколенники не обновил? '-: поистерлись поди.. ::psl::
У меня в семье нет и не было ни одного чернокожего. Может, я живу в семье расистов?

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
ого гог го
госдеп обновил мене винду с десятки до ПРО .

'-: ::psl::
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
У нас в Питере не забалуешь понимашь... ;D

В Петербурге 30 пьяных негров подрались в бане и разбежались голыми по районуВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Кули тама какая то Украина с их Яйценюком... '-: ::psl::
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Tоm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Математики есть на форуме? Решите задачку( Нобелевская премия обеспечена),условия в статье на фото.

$ 26,72 был (!) ,26,75/ 26,90 стал,а гривна укрепилась на 40 копеек?

Оффлайн газ м1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у бедного Тома праздник ! Видать как все тут на меня русскага наезжающие в гривнах зряплату от крававга режима  хранит ))

Оффлайн Tоm

• Бывалый
    • Просмотр профиля
у бедного Тома праздник ! Видать как все тут на меня русскага наезжающие в гривнах зряплату от крававга режима  хранит ))

Не,я в купонах храню  '-: ,привез в 90- ых мешок с Николаева,до сих пор печку растапливаю  ::psl::

Оффлайн kotbegemot

• Моя муз.сопутка
  • Ветеран
  • http://merkurs.klausies.eu
    • Просмотр профиля
  • регион: gonduras reg
ого гог го
госдеп обновил мене винду с десятки до ПРО . Вот это реальная помощь при вставании с кален в отличии от пистополов местного разлива ))
ватным блокированым изгоям мирового уровня член , а не винда 10 так понимаю . Или всёж посасываете молча ?

Эй, рюсски, бери, бери, ми тебе ещо нарисуем !

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
 :o
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.