свое мы забрали и забыть теперь о них к хренам
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекопал я, зря кипишили Могилку? Две! мобилки две мобилки, две жмени ходячки и ювелирку, жалко ломануюЗавтра опять пойду копать…
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекопал я, зря кипишили Могилку?
копал я, зря кипишили
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Гудя,хреново у тебя с информацией,об аналитике и не говорю ,стоимость пары рубль/ доллар не ктуальна,как в 90-ые или 2000 - ые,цены в магазинах растут на уровне официальной инфляции,например у нас свинина - 190,полукопченая краковская - 290,сухая сырокопченая от 420,молоко - 36,яйцо отборное - 67/ дес.зарплата средняя 27- 30 тыс.пенсия 12.Теперь посчитай у себя Продолжу твою статистику - Канада 3,Австралия 4,Нигерия,Пакистан 174. И ЧТО? В США 33( у вас 76 ) кстати,ты рабов из 404 и Средней Азии считал? Сколько вас на кв.км моей Родины? А где твоя родина сынок?(с)Сидит такое чмо поволжское, кормиться с чувашских деревень и гордится что у его страны много рабов. С Украины рабы, со Средней Азии рабы, с Молдавии рабы… А с Дагестана и Чечни не рабы? Их тоже много. А нет, не рабы, хозяева.Помнится, один персонаж плакался мне в году так 90м, что это все республики СССР прямо объединились в нелюбви к России. Но, слава Богу, времена нелюбви прошли… теперь нас объединяет ненависть. Хорошо, Том, что у вас с едой пока нормально, надолго ли. Не знаю твой возраст, но огромные универсамы, в которых только хлеб и морская капуста я в Поволжье лицезрел. А история имеет свойство повторяться. Тогда Россия (в лице Советского Союза) тоже с колен вставала, путём достройки развитого социализма.Ещё трошки похереет и к флешмобу всеобщей любви к матушке подключаться и буряты, и тувинцы, и татары, и карелы, ну и чуваши твои, куда без них. И тогда догадайся кому кирдык. Не, неправильно, конечно Америке:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Коллеги,кто то еще хочет общаться с этим прыщавым полуебком? Держаться!Русские не здаются! Клизмить иудофашика Гуддейлу до последней капли касторки... КрымНаш!Львов без каклов!!!Спасибо за Севастополь!!! Гуддейле польского сала...и клизму!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Гудя,хреново у тебя с информацией,об аналитике и не говорю ,стоимость пары рубль/ доллар не ктуальна,как в 90-ые или 2000 - ые,цены в магазинах растут на уровне официальной инфляции,например у нас свинина - 190,полукопченая краковская - 290,сухая сырокопченая от 420,молоко - 36,яйцо отборное - 67/ дес.зарплата средняя 27- 30 тыс.пенсия 12.Теперь посчитай у себя Продолжу твою статистику - Канада 3,Австралия 4,Нигерия,Пакистан 174. И ЧТО? В США 33( у вас 76 ) кстати,ты рабов из 404 и Средней Азии считал? Сколько вас на кв.км моей Родины? А где твоя родина сынок?(с)Сидит такое чмо поволжское, кормиться с чувашских деревень и гордится что у его страны много рабов. С Украины рабы, со Средней Азии рабы, с Молдавии рабы… А с Дагестана и Чечни не рабы? Их тоже много. А нет, не рабы, хозяева.Помнится, один персонаж плакался мне в году так 90м, что это все республики СССР прямо объединились в нелюбви к России. Но, слава Богу, времена нелюбви прошли… теперь нас объединяет ненависть. Хорошо, Том, что у вас с едой пока нормально, надолго ли. Не знаю твой возраст, но огромные универсамы, в которых только хлеб и морская капуста я в Поволжье лицезрел. А история имеет свойство повторяться. Тогда Россия (в лице Советского Союза) тоже с колен вставала, путём достройки развитого социализма.Ещё трошки похереет и к флешмобу всеобщей любви к матушке подключаться и буряты, и тувинцы, и татары, и карелы, ну и чуваши твои, куда без них. И тогда догадайся кому кирдык. Не, неправильно, конечно Америке:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Коллеги,кто то еще хочет общаться с этим прыщавым полуебком?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Гудя,хреново у тебя с информацией,об аналитике и не говорю ,стоимость пары рубль/ доллар не ктуальна,как в 90-ые или 2000 - ые,цены в магазинах растут на уровне официальной инфляции,например у нас свинина - 190,полукопченая краковская - 290,сухая сырокопченая от 420,молоко - 36,яйцо отборное - 67/ дес.зарплата средняя 27- 30 тыс.пенсия 12.Теперь посчитай у себя Продолжу твою статистику - Канада 3,Австралия 4,Нигерия,Пакистан 174. И ЧТО? В США 33( у вас 76 ) кстати,ты рабов из 404 и Средней Азии считал? Сколько вас на кв.км моей Родины? А где твоя родина сынок?(с)Сидит такое чмо поволжское, кормиться с чувашских деревень и гордится что у его страны много рабов. С Украины рабы, со Средней Азии рабы, с Молдавии рабы… А с Дагестана и Чечни не рабы? Их тоже много. А нет, не рабы, хозяева.Помнится, один персонаж плакался мне в году так 90м, что это все республики СССР прямо объединились в нелюбви к России. Но, слава Богу, времена нелюбви прошли… теперь нас объединяет ненависть. Хорошо, Том, что у вас с едой пока нормально, надолго ли. Не знаю твой возраст, но огромные универсамы, в которых только хлеб и морская капуста я в Поволжье лицезрел. А история имеет свойство повторяться. Тогда Россия (в лице Советского Союза) тоже с колен вставала, путём достройки развитого социализма.Ещё трошки похереет и к флешмобу всеобщей любви к матушке подключаться и буряты, и тувинцы, и татары, и карелы, ну и чуваши твои, куда без них. И тогда догадайся кому кирдык. Не, неправильно, конечно Америке:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Гудя,хреново у тебя с информацией,об аналитике и не говорю ,стоимость пары рубль/ доллар не ктуальна,как в 90-ые или 2000 - ые,цены в магазинах растут на уровне официальной инфляции,например у нас свинина - 190,полукопченая краковская - 290,сухая сырокопченая от 420,молоко - 36,яйцо отборное - 67/ дес.зарплата средняя 27- 30 тыс.пенсия 12.Теперь посчитай у себя Продолжу твою статистику - Канада 3,Австралия 4,Нигерия,Пакистан 174. И ЧТО? В США 33( у вас 76 ) кстати,ты рабов из 404 и Средней Азии считал? Сколько вас на кв.км моей Родины?
Горячо одобряю и поддерживаю... Перед кем иначе мы сможем гордиться своей колбасой по 460 руб ....Пролетарии промышленно развитых стран даже не поймут о каком продукте идет речь...
[quote author=МАСЛОПУП link=topic=93176.msg857338#msg857338 date=1454256884?Сегодня показывали ваших патриотов,как памятник Петровскому скинули(Ленину закончились - а показать патриотизм очень хочётся.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГорячо одобряю и поддерживаю... Перед кем иначе мы сможем гордиться своей колбасой по 460 руб ....Пролетарии промышленно развитых стран даже не поймут о каком продукте идет речь... Грейдер,что не так? или по 3,40 руб.воспоминания покоя не дают?
...так там флагом (Украины?) размахивали....синий снизу,желтый сверху...Поясни,филолог. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ....На 24-й секунде......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГорячо одобряю и поддерживаю... Перед кем иначе мы сможем гордиться своей колбасой по 460 руб ....Пролетарии промышленно развитых стран даже не поймут о каком продукте идет речь... Грейдер,что не так? или по 3,40 руб.воспоминания покоя не дают? Не дают.... в развито социалистической колбасе за 3,40 по крайне мере было мясо...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите[quote author=МАСЛОПУП link=topic=93176.msg857338#msg857338 date=1454256884?Сегодня показывали ваших патриотов,как памятник Петровскому скинули(Ленину закончились - а показать патриотизм очень хочётся. Маслопуп какой нахер патриотизм 12тн.бронзы ! Кто вперед,того и тапки.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Грейдер,что не так? или по 3,40 руб.воспоминания покоя не дают? Не дают.... в развито социалистической колбасе за 3,40 по крайне мере было мясо...
Грейдер,что не так? или по 3,40 руб.воспоминания покоя не дают?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Грейдер,что не так? или по 3,40 руб.воспоминания покоя не дают? Не дают.... в развито социалистической колбасе за 3,40 по крайне мере было мясо... Достали уже эти пессимисты, все им не так, все им плохо, стакан наполовину пуст...Хочу напомнить им про наши достижения в последнее время. Самое главное, естественно, КРЫМНАШ. Дальше через запятую: искандеры смеются; помощь соседу (это не я, это патриарх так Сирию назвал); рост экспорта и, вследствие этого, еще одна статья дохода в бюджет( Россия начала экспорт сена в КНДР); повышается забота о здоровье нации - огнем и железом (бульдозерами) были уничтожены отравленные турками и др. врагами помидоры, апельсины, гуси, сыры и др. ГМО продукты; улучшаются условия труда на наших заводах - некоторые уже переходят на 4-х дневную рабочую неделю; постоянно растет число наших друзей заграницей - к Киму, Мадуро и Мугабе прибавились даже европейские лидеры(Ле Пен); мы , наконец-то,избавляемся от обязанности продавать газ в страну У и теперь этот газ получит даже самая дальняя деревня в стране; с каждым днем крепчает наш рубль( умирает бакс) и я уже жалею, что не успел скинуть свои евры по 64 (как советовали некоторые форумчане), т.к. депутаты рассматривают вопрос о понижении бакса до 1 к 40; постоянно понижаются цены - если летом я платил около 70 центов за литр бензина, то теперь - только 50, а в Москве впервые за многие годы средняя цена однушки упала ниже 100000 баксов; вся мировая спортивная и артистическая элита стремится получить наше гражданство - говорят даже Усейн Болт подал заявление на его получение в 2027году.Это так - навскидку. Настоящие патриоты вспомнят еще кучу наших достижений, а на всех этих врагов народа из пятой колонны у нас, хвала Аллаху, есть настоящий Герой Росии с Тарзаном.Слава нам, п...ц врагам.