Гудя, ты предсказуем. Я ещё когда писАл это, знал, что ты за это зацепишься, только я говорил про дур, а дур орущих про возврат Крыма не так много как бы тебе хотелось. Можно сказать что их мало. Да и вообще, судя по трём полоскам это материал с телеканала "Дождь", а они могли и специальную дуру в кадр взять, заранее проинструктированную что кричать. Так что можешь дальше ждать конца России - много таких ожидальщиков было да все подохли уже, а Россия жива.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГудя, ты предсказуем. Я ещё когда писАл это, знал, что ты за это зацепишься, только я говорил про дур, а дур орущих про возврат Крыма не так много как бы тебе хотелось. Можно сказать что их мало. Да и вообще, судя по трём полоскам это материал с телеканала "Дождь", а они могли и специальную дуру в кадр взять, заранее проинструктированную что кричать. Так что можешь дальше ждать конца России - много таких ожидальщиков было да все подохли уже, а Россия жива.Да, BALU, я предсказуем, и я тебя понял. Если о возвращении Крыма кричит малая толика дур при наличии грандиозного их количества… это конечно большое облегчение для России.Однако, дура дура, а шубка на ней норковая. Твоя подруга норковую шубу носит?Впрочем, не могу не согласиться, намедни видел такое же интервью иппотечницы и про Крым она ни слова. Шубку не помню, но квартира у неё в кредите за 250 килибаксов. И риторика у неё такая же – или простите кредит или буду жить на улице, вот так и все мужики сволочи. Такая, думаю, ежели чо, горячий чай и вареники вам на обледенелые баррикады не понесёт.Тут и беда и вина ваша, приучили их в жирные то годы к пентхаусам и Бали… а теперь хотите в пуховичке к станку токарному поставить снаряды точить?Родина-мать, она ведь не только позвать, она и послать может.PS. Маслопупик, когда у вас 4 у на только 3. Спасибо, но я высыпаюсь.А насчёт блевать… так не сдерживайся тем более у меня задание от госдепа уморить русских обезвоживанием
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГудя, ты предсказуем. Я ещё когда писАл это, знал, что ты за это зацепишься, только я говорил про дур, а дур орущих про возврат Крыма не так много как бы тебе хотелось. Можно сказать что их мало. Да и вообще, судя по трём полоскам это материал с телеканала "Дождь", а они могли и специальную дуру в кадр взять, заранее проинструктированную что кричать. Так что можешь дальше ждать конца России - много таких ожидальщиков было да все подохли уже, а Россия жива.Да, BALU, я предсказуем, и я тебя понял. Если о возвращении Крыма кричит малая толика дур при наличии грандиозного их количества… это конечно большое облегчение для России.Однако, дура дура, а шубка на ней норковая. Твоя подруга норковую шубу носит?Впрочем, не могу не согласиться, намедни видел такое же интервью иппотечницы и про Крым она ни слова. Шубку не помню, но квартира у неё в кредите за 250 килибаксов. И риторика у неё такая же – или простите кредит или буду жить на улице, вот так и все мужики сволочи. Такая, думаю, ежели чо, горячий чай и вареники вам на обледенелые баррикады не понесёт.Тут и беда и вина ваша, приучили их в жирные то годы к пентхаусам и Бали… а теперь хотите в пуховичке к станку токарному поставить снаряды точить?Родина-мать, она ведь не только позвать, она и послать может.PS. Маслопупик, когда у вас 4 у на только 3. Спасибо, но я высыпаюсь.А насчёт блевать… так не сдерживайся тем более у меня задание от госдепа уморить русских обезвоживанием Ты людей по шубам оцениваешь? На Украине норковая шуба это что то недосягаемое? Так я тебе скажу, что и подруга и жена моя когда холодно ходят в норковых шубах! Причём, насколько видно по тому ролику, в гораздо более дорогих.
А ты Вася смотрю подбалушником стал, пока Маус на кичи Правильно, выживать надо в любой ситуации. Да, богоизбранец?
Премьер опробовал* новую модель АвтоВАЗа Lada XRay:Следующими моделями ожидаются Лада УЗИ, Лада Эндоскопия и флагман линейки Лада АльфаРомано Лада РектоРоманоскопия * тема про Крым, санкции не действуют:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
И одёжа у вас каклов:турецки шаровары,белорусска рубаха,кошерны сапожки красного цвета,чуб-ирокез ,как у папуасов,папаха румына,трубка курительна литовска,Львов польский,а Киев Мать городов русских... Нету никуя своего акромя горилки на курином помёте и Зоны Чернобыля!Вы голодранцы...
Ты людей по шубам оцениваешь? На Украине норковая шуба это что то недосягаемое? Так я тебе скажу, что и подруга и жена моя когда холодно ходят в норковых шубах! Причём, насколько видно по тому ролику, в гораздо более дорогих. А ипотечники валютные - малюсенький процент (даже не процент, а ещё меньше) от населения России, и даже если кто то из них по телевизору покричит про возврат Крыма - это никак не скажется на реальном положении дел. И сам ты это знаешь вот и злишься. Одного ты понять не можешь - не враги русские украинцам. Но "европейскими ценностями" вам сильно мозг засрали. Посмотри на Чечню. Пока Россия была не так сильна, США вбухало огромные деньги на её выход из состава Федерации, людям там, так же, как вам сейчас в голову вкладывали негатив против русских и другие радикальные идеи, но Чечню удалось удержать и что теперь? А теперь глава Чечни готов за президента России горло рвать кому угодно, и народ давно забыл о "своих" притязаниях на независимость. Не нужна она им стала. Причем политическое устройство Российской Федерации не подразумевает ассимилирование всех этносов входящих в РФ. Поэтому народам не нужно биться за свою национальную принадлежность и территорию. Если ты не в курсе, у нас даже вывески на гос учреждениях в республиках сделаны на русском и местном языке. Никто не старается, что бы все говорили на русском и считали себя русскими. Это никому не надо. Наоборот, исчезающие языки и этносы всеми силами стараются сохранить. А у вас как с этим? Ваши власти всеми силами стараются не допустить федерализацию Украины, а почему? Расскажи нам, в чём великий смысл лозунгов о "единой Украине"! Чего боится ваше алигархо-националистическое правительство?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ты людей по шубам оцениваешь? На Украине норковая шуба это что то недосягаемое? Так я тебе скажу, что и подруга и жена моя когда холодно ходят в норковых шубах! Причём, насколько видно по тому ролику, в гораздо более дорогих. А ипотечники валютные - малюсенький процент (даже не процент, а ещё меньше) от населения России, и даже если кто то из них по телевизору покричит про возврат Крыма - это никак не скажется на реальном положении дел. И сам ты это знаешь вот и злишься. Одного ты понять не можешь - не враги русские украинцам. Но "европейскими ценностями" вам сильно мозг засрали. Посмотри на Чечню. Пока Россия была не так сильна, США вбухало огромные деньги на её выход из состава Федерации, людям там, так же, как вам сейчас в голову вкладывали негатив против русских и другие радикальные идеи, но Чечню удалось удержать и что теперь? А теперь глава Чечни готов за президента России горло рвать кому угодно, и народ давно забыл о "своих" притязаниях на независимость. Не нужна она им стала. Причем политическое устройство Российской Федерации не подразумевает ассимилирование всех этносов входящих в РФ. Поэтому народам не нужно биться за свою национальную принадлежность и территорию. Если ты не в курсе, у нас даже вывески на гос учреждениях в республиках сделаны на русском и местном языке. Никто не старается, что бы все говорили на русском и считали себя русскими. Это никому не надо. Наоборот, исчезающие языки и этносы всеми силами стараются сохранить. А у вас как с этим? Ваши власти всеми силами стараются не допустить федерализацию Украины, а почему? Расскажи нам, в чём великий смысл лозунгов о "единой Украине"! Чего боится ваше алигархо-националистическое правительство? Прав, BALU, если ты со своими женой и подругой в шубах по Украине проедетесь, никого больше в норковых не встретите. Это тебе не то, что по Москве и Питеру, бохатые расияне на каждом шагу.Кстати если вы в шубах по Германии или там по Швеции прокатитесь, тоже почувствуете что они, вокруг, все, сплошь, одни нищеброды.