Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДружище HUNTER! Мое почтение! ...И Вас таки угораздило... Зачем вести диалог с жидобендоровцем??? Разве оно достойно этого? приветствую поднадоел этот неадекват. чего его не уберут пожизненно видать кому то это нужно думал, что я уже старый маразматик , а нет, есть и .......
Дружище HUNTER! Мое почтение! ...И Вас таки угораздило... Зачем вести диалог с жидобендоровцем??? Разве оно достойно этого?
поднадоел этот неадекват. чего его не уберут пожизненно видать кому то это нужно
... Мауса нужно спросить. Он более подкован в мышиной возне!
Посмотри здесь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ,один бывший председатель Крым хохлам обещает и то ока живой а Гудя ..тьфу,плюнуть и растереть
однако терпеливый Российский народ, видать ещё время не пришло
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеподнадоел этот неадекват. чего его не уберут пожизненно видать кому то это нужно ДзенДаю подсказку – сионские мудрецы, Вася председатель Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... Мауса нужно спросить. Он более подкован в мышиной возне!Маус, в тебя тапком кинули, выйди и дай Генералу прострацииВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Посмотри здесь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ,один бывший председатель Крым хохлам обещает и то ока живой а Гудя ..тьфу,плюнуть и растереть Том, я согласен с твоим возмущением на все 100 что значит «будет возвращён»? что за туда-сюда? Крым будет «деокупирован» самым цивилизованным методом т.е. кто из оккупантов не убежал того прибили, кто убежал но не доплыл, тот утонул, кто не утонул того отлавливать вплоть до… о! до Лабытнанги и топить в местных водоёмах.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеоднако терпеливый Российский народ, видать ещё время не пришлоОй какой терпеливый! и добрый и приветливый и скрепный культурный. Я бы ещё сказал «ой какой русский!»смотрим видео с Лабытнанги Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекак она ему ещё петарду в сникерс не подложила это ж добрая традиция северян…
Смотри,Гудя,время идет - за базар придется ответить,один месяц( почти) тю-тю хреновый из тебя предсказатель
Зустрічаються два галичанина:- Чуешь Микола йду позавчора по дорозі а на зустріч москаль. Ну я хап пістолет і вшмалив йому проміж очі.- Та ну!?- Чуешь, а учора бачу двох поза тином. Тихенько підкрався і з шмайсеру їх в шмаття, в шмаття!- Оце таке!- А сьогодні з ранку на греблі десь десять москалів хлюпаються. А я до них пластуючи, пластуючи и гранатами. Штук шість жбурнув так вони усі сраками повспливали…- Та ти брешеш Петро! Нема в тебе гранат!- Ну брешу… але ж як ненавиджу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Смотри,Гудя,время идет - за базар придется ответить,один месяц( почти) тю-тю хреновый из тебя предсказательНу хрэновый, ну тай шо?Зато ж як ненавыджу…Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗустрічаються два галичанина:- Чуешь Микола йду позавчора по дорозі а на зустріч москаль. Ну я хап пістолет і вшмалив йому проміж очі.- Та ну!?- Чуешь, а учора бачу двох поза тином. Тихенько підкрався і з шмайсеру їх в шмаття, в шмаття!- Оце таке!- А сьогодні з ранку на греблі десь десять москалів хлюпаються. А я до них пластуючи, пластуючи и гранатами. Штук шість жбурнув так вони усі сраками повспливали…- Та ти брешеш Петро! Нема в тебе гранат!- Ну брешу… але ж як ненавиджу Это я к тому, что заслуживаю уважения только за чистоту помыслов. Ну а со сроками ошибиться… так это дело такое… Человек предполагает, а Господь располагает. Аминь.
Ну сказала про Крым баба-дура, так таких полно, чего дур слушать? ... Так что завидуй дальше. :-)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну сказала про Крым баба-дура, так таких полно, чего дур слушать? ... Так что завидуй дальше. :-)Ты не смотришь в глубину процесса, а вся диалектика там. Особенно если, как ты говоришь, таких баб много.А чо мне завидовать, у нас ZAZ Lanos, а у неё высший рейтинг… среди жоповозок только жрут они все много, что ваши что наши. Или может у вас уже двигло сделали чтоб 6,5 по городу реально?Сделать херовое авто и назвать его Приора или Форза я понимаю, но назвать Рентген да ещё на пиндоском…