Потри
Ув. BALU, если Вы взялись тереть чужие фразы то прошу во всеуслышание уточнить чьё упоминание ныне не желательно на форуме, Сармата или его тестя-бандеровца.И ещё. Возьму на себя смелость пошантажировать (вот только кого не знаю ), так как намерен на каждый минус поставленный мне липовым goodDillом, распинать русского младенца Федю бандеровскими «+». Извините.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитероссийско-украинскую ( и украино-российскую) границу пересекают 90%-граждане Украины и 10 %- граждане РоссииКПП с обеих сторон выглядят одинаково.В Вашем посте ув. НикК буквально какая-то гейропейская идиллия нарисована. Можно подумать, что украинские и русские пограничники на одном КПП прям попа к попе плечом к плечу работают. На самом же деле пропускные пункты у каждого свои, и разделены приличным расстоянием (вроде ранее км 4 было).А по поводу только 10% граждан России цифра, мягко говоря, сильно преувеличена. Правильно 0%, поскольку с российским паспортом, хоть материковым хоть крымским, эту границу пересечь невозможно. Так, что 100% украинские граждане или особы таковой паспорт имеющие и на контроле предъявляющие. А вот пропускной пункт на картинке ваш, с освенцимским орнаментом по заборчику, и я всего лишь жду подтверждения (или опровержения) кого либо из причастных форумчан. граждане РФ пересекают российско-украинскую границу по загран. паспорту. граждане Украины пересекают украино-российскую границу по внутреннему паспорту.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитероссийско-украинскую ( и украино-российскую) границу пересекают 90%-граждане Украины и 10 %- граждане РоссииКПП с обеих сторон выглядят одинаково.В Вашем посте ув. НикК буквально какая-то гейропейская идиллия нарисована. Можно подумать, что украинские и русские пограничники на одном КПП прям попа к попе плечом к плечу работают. На самом же деле пропускные пункты у каждого свои, и разделены приличным расстоянием (вроде ранее км 4 было).А по поводу только 10% граждан России цифра, мягко говоря, сильно преувеличена. Правильно 0%, поскольку с российским паспортом, хоть материковым хоть крымским, эту границу пересечь невозможно. Так, что 100% украинские граждане или особы таковой паспорт имеющие и на контроле предъявляющие. А вот пропускной пункт на картинке ваш, с освенцимским орнаментом по заборчику, и я всего лишь жду подтверждения (или опровержения) кого либо из причастных форумчан.
российско-украинскую ( и украино-российскую) границу пересекают 90%-граждане Украины и 10 %- граждане РоссииКПП с обеих сторон выглядят одинаково.
Маслопуп, тебя интересует, что я делаю на Форуме?Помогаю «рожденным в СССР» избавиться от последствий родовой травмы.
Маслопуп, тебя интересует, что я делаю на Форуме?Помогаю «рожденным в СССР» избавиться от последствий родовой травмы.А в профильные темы ты меня, коварный, уже не первый раз хочешь заманить, но ни-ни я на нарушение статьи 243.2 УК РФ пойтить не могу Вот как канет в Лету ст. 243 УК вместе с РФ, так сразу и поговорим на профильные темы. Я, например, большой любитель поиска старых топографических объектов с малой интенсивность хозяйственной деятельности: перекрёстки там, переправы, водопои, места отдыха на подъёмах-спусках, придорожной торговли… места гуляний и пикников… обочины старых трактов (как правило засранные )…В общем, вы там давайте, выздоравливайте
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМаслопуп, тебя интересует, что я делаю на Форуме?Помогаю «рожденным в СССР» избавиться от последствий родовой травмы.А в профильные темы ты меня, коварный, уже не первый раз хочешь заманить, но ни-ни я на нарушение статьи 243.2 УК РФ пойтить не могу Вот как канет в Лету ст. 243 УК вместе с РФ, так сразу и поговорим на профильные тем ы. Я, например, большой любитель поиска старых топографических объектов с малой интенсивность хозяйственной деятельности: перекрёстки там, переправы, водопои, места отдыха на подъёмах-спусках, придорожной торговли… места гуляний и пикников… обочины старых трактов (как правило засранные )…В общем, вы там давайте, выздоравливайтеТо ,что ты делаешь на форуме,меня не интересует....меня интересует почему тебя не банят ,склочника....
Маслопуп, тебя интересует, что я делаю на Форуме?Помогаю «рожденным в СССР» избавиться от последствий родовой травмы.А в профильные темы ты меня, коварный, уже не первый раз хочешь заманить, но ни-ни я на нарушение статьи 243.2 УК РФ пойтить не могу Вот как канет в Лету ст. 243 УК вместе с РФ, так сразу и поговорим на профильные тем ы. Я, например, большой любитель поиска старых топографических объектов с малой интенсивность хозяйственной деятельности: перекрёстки там, переправы, водопои, места отдыха на подъёмах-спусках, придорожной торговли… места гуляний и пикников… обочины старых трактов (как правило засранные )…В общем, вы там давайте, выздоравливайте
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий!Поделись финской ковбаской с укропом. Куй Гуддейле валютной ковбаски! Пущай ему Нуланд печенек даст,а поляки пришлють шкурку от сала... Я могу от щедрот своих Гуддейле фашикуиудобендере вставить очередной питательный клистир каллорий на 500!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий!Поделись финской ковбаской с укропом. Куй Гуддейле валютной ковбаски! Пущай ему Нуланд печенек даст,а поляки пришлють шкурку от сала... Я могу от щедрот своих Гуддейле фашикуиудобендере вставить очередной питательный клистир каллорий на 500!
Василий!Поделись финской ковбаской с укропом.
... и в нас стрелять собрался?