уепки жили в Украине…
Прочитайте Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОсобенно комментарии форпостовцев 9 из 10 человек в один голос: «правильно!», «так и надо!», «правильное решение!»…. лишать права управления ТС не за пьянку за рулем, не за проезд ЖД под шлагбаум… За долги!Нет бы, наложить арест, конфисковать автомобиль…? Нет! Лишать прав и усё! Слишком прав у вас до)(уя, жители необъятной. Лишить и всё… чтоб приползли потом на карачках умолять (точно как Генерал мечтал для украинцев).И главное ЗА, все ЗА, потому что это, оказывается, будет эффективно! Итить-колотить так давайте детей брать в заложники, это тоже будет ификтивна А алиментщиков оскопить, лишать таксать орудия совершения правонарушения. И вообще к должникам лучше подходить с паяльником или утюгом, это и для казны дешевши И эти уёпки 23 года жили в Украине… Нет! правы Кряк и Маслопуп, тупые были протоукры, целое море вырыли, а канал забыли Километра так два шириной, меду островом и материком, и в глубину столько же
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРебята, а чо вы склочничаете? … тем более в теме, предназначенной для приятного общения Да и смотрится со стороны это смешно… Новоиспечёнки против пятой Коломны За тебя дебила-аниматора переживаем...Это называется стабильность, детка
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРебята, а чо вы склочничаете? … тем более в теме, предназначенной для приятного общения Да и смотрится со стороны это смешно… Новоиспечёнки против пятой Коломны За тебя дебила-аниматора переживаем...
Ребята, а чо вы склочничаете? … тем более в теме, предназначенной для приятного общения Да и смотрится со стороны это смешно… Новоиспечёнки против пятой Коломны
Ой, так чисто, я пожалуй даже разуюсь спасибо Балу.так вот, что хотелось про Крым обсудить, как там энергетическая обстановка, и топливная в том числе, в Москве бензин без копеек по 38р....
Ой, так чисто, я пожалуй даже разуюсь спасибо Балу.
Балу, а минус то за что? Если я про себя все знаю, это плюс! Тебе то минус за оскорбление, чуешь разницу.
Давайте лучше про крым, нам если и отдыхать то там наверное придется, интересно все таки как там, по телевизору тишина что то...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДавайте лучше про крым, нам если и отдыхать то там наверное придется, интересно все таки как там, по телевизору тишина что то...Какой те Дукат Крым?Кто тя из За Черты Оседлости выпустит...
А может лучше так... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ты, вроде русский человек, пишешь по русски, думаешь по русски... Вот, с чего ты взял, что ты окраинец? Вот, чего у тебя общего с холопами династии Габсбургов?
Прикинь... Тебе всякая хуета + и - раздавать начнёт....