Правильно Том!!!... HUNTER, мое почтение!!! Тех - кто хочет к нам. Чему - как минимум: что не будет халявы! И они должны заслужить и заработать право считаться россиянином!!!... 5 лет, как минимум, не давать гражданства... Выдать кредиты ( под небольшой процент)... На поселения ( деревень брошенных много)... Детектор лжи каждый год... Плановая экономика, организация их труда... Присутствие у них мечты - быть гражданином Великой Державы!!!... Поселения изолировать и под жесткий контроль!... В города не пускать, только у кого есть не меньше двух поручителей!!! И так на протяжении пяти лет!!!... Как минимум - отработают кредит + чуть чуть заработают на пенсию!... Как Говориться - и волки сыты, и овцы целы!!!
Tоm , ГЕNЕRАL же не араб
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПравильно Том!!!... HUNTER, мое почтение!!! Тех - кто хочет к нам. Чему - как минимум: что не будет халявы! И они должны заслужить и заработать право считаться россиянином!!!... 5 лет, как минимум, не давать гражданства... Выдать кредиты ( под небольшой процент)... На поселения ( деревень брошенных много)... Детектор лжи каждый год... Плановая экономика, организация их труда... Присутствие у них мечты - быть гражданином Великой Державы!!!... Поселения изолировать и под жесткий контроль!... В города не пускать, только у кого есть не меньше двух поручителей!!! И так на протяжении пяти лет!!!... Как минимум - отработают кредит + чуть чуть заработают на пенсию!... Как Говориться - и волки сыты, и овцы целы!!!3,14здец, ребята! генерал развязался!!! Кто рядом, верёвки проверьте, подтяните… остальные – Хавайся!!!
У вас,в шестой...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите У вас,в шестой...О! а ты сука, домашнее животное, тоже в школе учился? Чехова читал уважаю…
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите У вас,в шестой...О! а ты сука, домашнее животное, тоже в школе учился? Чехова читал уважаю… " Ты, Зин, на грубость нарываешься, Все, Зин, обидеть норовишь...."© и с анатомией не дружишь - " а ты сука"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите У вас,в шестой...О! а ты сука, домашнее животное, тоже в школе учился? Чехова читал уважаю… " Ты, Зин, на грубость нарываешься, Все, Зин, обидеть норовишь...."© и с анатомией не дружишь - " а ты сука" Ну, звыняйтэ, если такой обидчивый, но Том, «друзья» твои такая срань, и пьют всегда такую дрянь*, в такую рань *- Дукатик, это не про тебя А что до анатомии, то я специалист по русскому языку и литературе… поэтому мне ближе патанатомия
А Гудя и через десять лет,если не помрет,будет бредить завоеванием российского Крыма и присоединением ЛНР и ДНР,таков его удел( или установка)
в данное время,не знаю,как в Тверской,но в Поволжье( Татарстан,Чувашия и др,)деревни возрождаются,создаются фермерские хозяйства,в селениях полно ребятишек.Народ не хочет слушать байки про " светлую капиталистическую жизнь",а хочет просто иметь кусок хлеба и растить детей ,поэтому " белогандонники" в РФ без перспективы.
P.S. Гудя,такая страна -" Из джипа уборщицы Газпрома" украли сумочку от Dior за $26 тысяч."© Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите БЕССМЕРТНА!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеP.S. Гудя,такая страна -" Из джипа уборщицы Газпрома" украли сумочку от Dior за $26 тысяч."© Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите БЕССМЕРТНА!!! Том, два месяца и
Ты меня пристыдил за «много текста» Бессмертна говоришь? Крымваш говоришь? А ну найди-ка мне адресок, какого нить отделения Газпромбанка в Крыму Получается, сумочку за 2 мульёна Газпром может уборщице позволить, а в Крым нос сунуть нет Видать для ликующей гопоты Крым российский, а для финансовой элитЫ чота не