У тебя нет соседей? тогда на тебя настучит… Маус он же хохол! понадкусюет
Это Гуддейла про твоё ОЧКО! Кроме тебя ЭТО поняли все...
Мяус не срубит сук ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМяус не срубит сук ... может и не срубит, может Маусу не до сук сейчас, может возраст уже не позволяет… или моральные принципы это ты клизьма неприкаянная… мечешься по всей Скандинавии и ленинградской области... PS. Tom, про – 18, а ты шо щас в южном полушарии, котяра блудливая?
Не, не в южном,но у меня теплее Хотя нам и - 30 нипочем,добавил газа на котле и хоть мандарины выращивай....и в Суоми нам никчему,все свое,натурпродукт в лабазах,можно пару лет за ворота не выходить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Не, не в южном,но у меня теплее Хотя нам и - 30 нипочем,добавил газа на котле и хоть мандарины выращивай....и в Суоми нам никчему,все свое,натурпродукт в лабазах,можно пару лет за ворота не выходить. О, Tom, а ты прям как наши хуторяне любишь всё своё натуральное. Можно сказать свой парень, хороший хлопец (я то думал ты питерский) Слухай, может, протянем друг другу руку дружбы? Зачем нам всякие посредники, затопчем в нюх этих московско-питерских. Ты поможешь, а я со своей стороны, как почётный жидабендера, походатайствую за тебя перед центральным проводом ПС* по Волго-Вятской губернии. Подумай * - запрещенная в России организация
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.... только,что вывез из Суоми багажник продуктов... Народу с Питера и Московеи тама бродит по гипермаркетам больше ,чем фиников.А завтра тама наши дадут просраться просвящённой Европе...Если я правильно понял, ты искренне радуешься поездке «заграницу», где нагрёб полный багажник санкционной жрачки, а завтра ты и твои соплеменники засрёте все там, где только вчера нехило подхарчились. Да?
.... только,что вывез из Суоми багажник продуктов... Народу с Питера и Московеи тама бродит по гипермаркетам больше ,чем фиников.А завтра тама наши дадут просраться просвящённой Европе...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто Гуддейла про твоё ОЧКО! Кроме тебя ЭТО поняли все... 3,14здец.Замерз малоросс Гудя,аминь