слушайте, где Сармат? куда он подевался! у меня пробел в новейшей истории! я не могу понять в какой войне он он участвовал, где была , когда? с кем?
а у нас был по кличке " шпион" , повадки уж больно схожие были ну и если что его можно было на задание послать я даже по доброте один раз на него вступился! он задание выполнил архисложенйшее! минуя все посты и заборы будучи посланым за пивом в деревню где была палатка с разливным, около 30 км удаление!....рискуя быть отловленным за самоволку, или пойманым местными и ..... уже в ночи вернулся целым и с полной 10л. канистрой! не отхлебнув ни глотка!я просто потребовал настоятельно, что бы ему налили .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа у нас был по кличке " шпион" , повадки уж больно схожие были ну и если что его можно было на задание послать я даже по доброте один раз на него вступился! он задание выполнил архисложенйшее! минуя все посты и заборы будучи посланым за пивом в деревню где была палатка с разливным, около 30 км удаление!....рискуя быть отловленным за самоволку, или пойманым местными и ..... уже в ночи вернулся целым и с полной 10л. канистрой! не отхлебнув ни глотка!я просто потребовал настоятельно, что бы ему налили . Сколько отпил - столько и долил....цвет не поменялся...еще пенней стало пиво! А первый стакан - ему,правильно.... что знакомая ситуация? а у тебя какая была кличка, масло пуп!? наверное ответственный за подачу масла на стол.... , ну типа король масла
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа у нас был по кличке " шпион" , повадки уж больно схожие были ну и если что его можно было на задание послать я даже по доброте один раз на него вступился! он задание выполнил архисложенйшее! минуя все посты и заборы будучи посланым за пивом в деревню где была палатка с разливным, около 30 км удаление!....рискуя быть отловленным за самоволку, или пойманым местными и ..... уже в ночи вернулся целым и с полной 10л. канистрой! не отхлебнув ни глотка!я просто потребовал настоятельно, что бы ему налили . Сколько отпил - столько и долил....цвет не поменялся...еще пенней стало пиво! А первый стакан - ему,правильно....