Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа по чему мы так больше не можем ?
Да можем и будем. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Не буду говорить что (фраза*) «они такие же русские только не осознают этого», новая пропагандистская мулька. Но когда она не сработает (а она не сработает), знаешь какая будет следующая: Мы тоже украинцы, но они не хотят этого призвать (и объединяться в одно государство).Да-да, я не выдумываю....
Блин.. дед отжог Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа по чему мы так больше не можем ?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа можем и будем. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я говорил, а Вася мне не верил Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе буду говорить что (фраза*) «они такие же русские только не осознают этого», новая пропагандистская мулька. Но когда она не сработает (а она не сработает), знаешь какая будет следующая: Мы тоже украинцы, но они не хотят этого призвать (и объединяться в одно государство).Да-да, я не выдумываю....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа по чему мы так больше не можем ?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа можем и будем. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я говорил, а Вася мне не верил Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе буду говорить что (фраза*) «они такие же русские только не осознают этого», новая пропагандистская мулька. Но когда она не сработает (а она не сработает), знаешь какая будет следующая: Мы тоже украинцы, но они не хотят этого призвать (и объединяться в одно государство).Да-да, я не выдумываю....Так Гуддейла, следите за молоточком, теперь за Луной, игрушки в детстве ломали? Кошек не топили? Птичек убивали? Ночью по проводам не ходите?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа по чему мы так больше не можем ?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа можем и будем. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я говорил, а Вася мне не верил Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе буду говорить что (фраза*) «они такие же русские только не осознают этого», новая пропагандистская мулька. Но когда она не сработает (а она не сработает), знаешь какая будет следующая: Мы тоже украинцы, но они не хотят этого призвать (и объединяться в одно государство).Да-да, я не выдумываю....Так Гуддейла, следите за молоточком, теперь за Луной, игрушки в детстве ломали? Кошек не топили? Птичек убивали? Ночью по проводам не ходите? Совсем старик здал
Балласт-- учи историю. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Аминазин те в шопу Гуддейла после процедуры клизмации!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАминазин те в шопу Гуддейла после процедуры клизмации! А тее пирдучик, сульфозин, мимо булок, да под обе лопатки Месячишку потом будишь почтовые декларации ротом заполнять