Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ так хохотался Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы Федос исчо не видел более грозноую ... подводную лотку в степях Украины
Я так хохотался Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Федор, мое здрасти вам!В Крыму я и смотрю на эту всю хрень с другой стороны!!! Герр.Шлиман, с уважением! Не даст мне соврать!..... Как живется простому люду.... Живы и здоровы! Все есть!!!.... Но,билять, этот совковый, торгашский менталитет....без комментариев!!!
Даже украинская горилка ( такая я вам скажу, хрень однако стала).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Даже украинская горилка ( такая я вам скажу, хрень однако стала). Так то не украинская...вон, начиная поди со славного города Старого Крыма всякую хрень в ликвидные пузыри закручивают...но это местная тема, про нее не все знают...или уже знали
Москали?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМоскали?Не, обруссевшая Золотая Орда
Сармат ачотамухохлов?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСармат ачотамухохлов? Веришь, даже не задумываюсь. В особенности, после того, как они Г.К. Жукова объявили "военным преступником". Дебилы, бля
Дружище Ты же с ними рядом жил... Как так?