Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТихую, красивую, уютную, сытую жизнь в России нарушала только легализация однополых браков на другом континенте. Питер является негласной столицей педофилии! Откуда такие сведения?от правохранительных органов
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТихую, красивую, уютную, сытую жизнь в России нарушала только легализация однополых браков на другом континенте. Питер является негласной столицей педофилии! Откуда такие сведения?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТихую, красивую, уютную, сытую жизнь в России нарушала только легализация однополых браков на другом континенте. Питер является негласной столицей педофилии!
Тихую, красивую, уютную, сытую жизнь в России нарушала только легализация однополых браков на другом континенте.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТихую, красивую, уютную, сытую жизнь в России нарушала только легализация однополых браков на другом континенте. Питер является негласной столицей педофилии! Откуда такие сведения?от правохранительных органовВы свои московские вымыслы оставьте при себе! С таким же успехом можно назвать Москву столицей геронтофилии (яркие примеры Галкин и Шаляпин), а Казань столицей зоофилии (тут без примеров). Боюсь предположить где столица некрофилии...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТихую, красивую, уютную, сытую жизнь в России нарушала только легализация однополых браков на другом континенте. Питер является негласной столицей педофилии! Откуда такие сведения?от правохранительных органовВы свои московские вымыслы оставьте при себе! С таким же успехом можно назвать Москву столицей геронтофилии (яркие примеры Галкин и Шаляпин), а Казань столицей зоофилии (тут без примеров). Боюсь предположить где столица некрофилии... продолжаем обсуждать, какой Абамка дурачек, а парашенка с яценюком гомики ,
прочитал, тока что то про Абаму и гомо журналы ничего .... если тока, можа абамка в крым переехал, как рой ждонс, вроде нет, мне неловко как то это говорить модератору и создателю темы, но ... может тоже прочтешь название темы?
нет, второй раз читать не буду Балу, по ходу вы правы, на кой мы все это пишем..... пойду займусь чем нибудь реальным, и не буду думать про абаму.не благодарное это дело со "словесными онанистами" переписываться
Дукат и иже с ним,в чем проблема?В России так все хуево,простите за мой французский,так что вы ждете?3,14здуйте,Европа встретит с распростёртыми объятиями тех,кого Василий мягко назвал белогандонниками... Никогда не понимал,не понимаю и бог даст не пойму...." гандонников" обсирающих город,страну где живут...как вы своим детям в глаза то смотрите?
Де бил, Родина с большой буквы пишется.
to Том, Теодор и иже с ними...В психологии есть термин «депрессивный реализм». Это состояние, в котором человек становится более объективным в оценке происходящего и менее легковерным, с трудом поддается манипуляциям и успешнее находит выход из кризиса. Но быть депрессивным реалистом нелегко, гораздо приятнее жить счастливым идиотом.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДе бил, Родина с большой буквы пишется.Федя, маленькую «р» я специально оставил, чтоб тебе было с чем не согласиться