Крак! Кончай отвечать этому дерьму.... Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемы в отличии от северного соседа олигархат в цари не толкаем. Ну да, это у нас президент - конфетный олигарх! вы настолько одурманены своими СМИ что говорить о чем то в серьез с вами невозможно. Зомби бля... Варитесь в своём дерьме. Нах вы России не нужны. А вот огромное количество этнических русских людей проживающих на своей земле мы вам "задавить" не дадим. И верно ты армию вспомнил - горе было тем русским пацанам кто попадал в часть где большенство - хохлы. Поэтому и ответочка была там, где было наоборот.
мы в отличии от северного соседа олигархат в цари не толкаем.
Это для них я хохлятский каратель, а мое мнение «влажные мечты» свидомита. Они даже не замечают что эти «мечты» полностью совпадают с прогнозами либеральных российских экспертов, к коим я и отношусь. я из Нижнего. А эти и в правду поверили, что хуторяне с Буковины могут иметь такой образовательный уровень
goodDill , я смотрю , от скромности не умрёт . Если только от завышенной самооценки ...
Но мы не против - будем его клизмить нещадно вескими аргументами и крепким Федосовским и Генеральским словцом!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНо мы не против - будем его клизмить нещадно вескими аргументами и крепким Федосовским и Генеральским словцом!- Не кажется ли Вам , коллега , что лечение несколько однобоко ? Может следует подключать более радикальные методы ? Лоботомию , например ?- Можно и лоботомию , но только автогеном и только через жопу . (с)
Честно, рад, ирбис, что в теме появился хоть один украинец. Сармат не в счёт, он перевертень.