Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Бредить тезисами " ухайдокать великую рашу" - значит вообще истории не знать - сколько уже бредунов обломалось. Помните хотябы Наполеона и Бисмарка.Во-во, тем ржачнее будет для всей ГейропЫ – а какие то хуторяне ухайдокали
Бредить тезисами " ухайдокать великую рашу" - значит вообще истории не знать - сколько уже бредунов обломалось. Помните хотябы Наполеона и Бисмарка.
Благо что у президента и Верховного Главнокомандующего совсем другое мнение.... По поводу врагов РФ!!!.... Вояки, блин!...ну как на фото.....(У)ГРОЗА НАТО и Дукат! Шутка.
Балу не пищу дает для болтунов, а констатирует факт - для армии Украины врагом является армия России, находящаяся в Крыму. Крым обе страны и армии считают своим. Обе армии являются ЧАСТЯМИ И наследниками армии СССР, только одна продолжает историю, например с праздником 23февраля(как будто до этой даты армии не было), а другая с праздником "основания УПА" стала наследницей УПА. Брадить тезисами " ухайдокать великую рашу" - значит вообще истории не знать - сколько уже бредунов обломалось. Помните хотябы Наполеона и Бисмарка.
Уважаемый Сергей Филяк,ему скидка... по скудоумию.
Бредить тезисами " ухайдокать великую рашу Великий Рим" - значит вообще истории не знать - сколько уже бредунов обломалось. Помните хотябы Наполеона Ганнибала и Бисмарка Аттилу. продолжу: И уж не каким-то там бандерлогам варварам диким на существование Рима покушаться.
да-а... бля
Том Ему, уж за полтинник . Какие надцать?
Что я хотел сказать?! Федор, я даже как-то растерялся... А вот - умные люди, а их благо большинство, и самое, как писал раньше..... Украина не входит в список врагов Российской Федерации!... И стыдно об этом не знать... Тем,кто как минимум, носит погоны!
да... бля
Вот, побредил на славу В нашей палате этого никто не понимает , а у нас все философы , один я филолог Кто скажет «импортозамещение» и «нанотехнологии»… в того тапок