+ маленькая часть одурманенных националистической пропагандой...
...про Крым... Он был и есть Российская земля!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите + маленькая часть одурманенных националистической пропагандой...Зато как смешно будет, когда окажется, что хватило и этой маленькой части чтобы великую рашу ухайдокать А насчет трусливо бежать, ну так все помнят как эти националисты 20 лет «трусливо» вашим нквдешникам кишки пускали. Этого уже из истории даже вашими стараниями не вычеркнуть. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...про Крым... Он был и есть Российская земля!Ага.. ага.., ты модератор, подсуетись чтоб в смайликах появился тот, что в английском иногда словом “Dick” именуют. А то мне иногда чванливым имПерцам по Крыму и ответить нечем. Да и ближайшее время это смайлик по России самым востребованным будет.А по поводу российской земли… кто знает где она в скором времени будет. Смотри поедешь покопать в ленинградскую область… а там бац, финские пограничники
Сколько такой раритет может стоить? Думаю цена будет расти....раритет все-же!
Из новостей - " Украинские орнитологи сообщают, что неперелётные птицы, глядя на ситуацию в стране, тоже рванули."©
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСколько такой раритет может стоить? Думаю цена будет расти....раритет все-же! Для любителей коллекционирования монет несуществующих государств.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСколько такой раритет может стоить? Думаю цена будет расти....раритет все-же! Для любителей коллекционирования монет несуществующих государств. Ну почему...Республика Крым существует....только не в составе Украины.
Брадить тезисами " ухайдокать великую рашу" - значит вообще истории не знать - сколько уже бредунов обломалось. Помните хотябы Наполеона и Бисмарка.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГенерал не враг! И он не считает украинскую армию... Вражеской! И он не считает украинский народ - врагами!!! И я думаю... Не он один!А чего о себе в третьем лице? Как не печально, но армия инструмент в руках политиков. В настоящее время на Украине власть антироссийская, а проще говоря олигархо-фашистская. Это означает, что украиская армия для нас (русских людей) является вражеской. Вы можете сколько угодно жалеть украинский народ, и там действительно много невинных людей, но в целом сейчас это вражеское государство. А с врагами разговор простой. Или ты, или тебя. Вы готовы изменить своей стране за "невинный украинский народ"? Тогда я рад, что вы уже не носите погоны.BALU, понимаю ваше разочарование вы же рассчитывали, когда аннексировали территорию, что ну максимум получите рядом слезливого терпилуА тутбля «вражеское государство» «вражеская армия», и всё под боком… ты по ним градом, они по тебе градом… А хотелось как в 2008-м, да? поучили, мол грузинов и всё, гарантировано и без риска…Ан нет! Помнишь как два года назад, ликующие «москвичи» с плакатами «Крымнаш» толпились, и УКРАИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ?А теперь ИЛИ ТЫ ИЛИ ТЕБЯ, и гарантий никаких… так что не пожелай другому, как говориться…
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГенерал не враг! И он не считает украинскую армию... Вражеской! И он не считает украинский народ - врагами!!! И я думаю... Не он один!А чего о себе в третьем лице? Как не печально, но армия инструмент в руках политиков. В настоящее время на Украине власть антироссийская, а проще говоря олигархо-фашистская. Это означает, что украиская армия для нас (русских людей) является вражеской. Вы можете сколько угодно жалеть украинский народ, и там действительно много невинных людей, но в целом сейчас это вражеское государство. А с врагами разговор простой. Или ты, или тебя. Вы готовы изменить своей стране за "невинный украинский народ"? Тогда я рад, что вы уже не носите погоны.
Генерал не враг! И он не считает украинскую армию... Вражеской! И он не считает украинский народ - врагами!!! И я думаю... Не он один!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Бредить тезисами " ухайдокать великую рашу" - значит вообще истории не знать - сколько уже бредунов обломалось. Помните хотябы Наполеона и Бисмарка.