Не тот это Гуддейл, "Наш" Гудя от словестной перепалки не уходит,"-не-е, давай дасвидания", тем более так не выражается и в слове "дОсвидания" ему его образование не даст ошибку сделать! Где наш Гудя из Жмеринки!?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе тот это Гуддейл, "Наш" Гудя от словестной перепалки не уходит,"-не-е, давай дасвидания", тем более так не выражается и в слове "дОсвидания" ему его образование не даст ошибку сделать! Где наш Гудя из Жмеринки!? Ваш, Крак, ваш я гуддил, но за два года общения со всякой гжелью и хохломой ещё не так оскотинишься
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе тот это Гуддейл, "Наш" Гудя от словестной перепалки не уходит,"-не-е, давай дасвидания", тем более так не выражается и в слове "дОсвидания" ему его образование не даст ошибку сделать! Где наш Гудя из Жмеринки!? Ваш, Крак, ваш я гуддил, но за два года общения со всякой гжелью и хохломой ещё не так оскотинишься как скот укроскот может оскатиниться?
И ты мне нравишься, конкретный пацан, почти москвич, чаво захАтел в таво и паверил
«конкретного пацана» снимаю, остаётся подмоскалик,а любитель лубочных картинок у нас уже есть, Маслопуп найди свою нишу…
А тебя, Маслопуп, я предупреждал, что попадешься в лапы к бендеровскому кролику-Арсению. Спуска не жди! вернее именно спуск и жди
У вас, что завтра в России не учебный день?Какого хуя недоросли ещё не спят!