Украинцы из-за подорожания газа вырубают леса в Чернобыле Гуддейла будеть топить своя мазанка радиоактивным топливом( поленьем) Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Воодушевясь работой летчиков ВКС:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФедя снял свой первый фильм:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Ты что, Сармат, форум не читал? я тупой. Объясняй.
Сармат Ты же обещал! Что, за хуйня...
Согласен, трудно, конечно...
Друже, та я ж клятий москаль Чи можу я такому гарному парубку як ти щось пояснювати? Да, завжди хотів тебе запитати: що ти такий щірий та розумний українець робишь на москальскому форумі? І чому ти не спілкуєшся на рідній мові?
На всякий случай если не дождусь ответа Сармата (а то он пропадает на полгода) прокомментирую:для пРУСАКА тоже термин «дихлофос» ближе, чем понятие сарказм уже не актуальноВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДруже, та я ж клятий москаль Чи можу я такому гарному парубку як ти щось пояснювати? Да, завжди хотів тебе запитати: що ти такий щірий та розумний українець робишь на москальскому форумі? І чому ти не спілкуєшся на рідній мові? я украинец на москальском форуме? Раньше только читал. Там мнения экспертов про разное… монетки, древнее оружие, в общем все. А как москальские морды сунулись в украинский Крым, захлёбываясь от восторга, что у ослабленного после тяжёлой болезни соседа можно что-то отжать… С тех пор пишу...Вот сейчас Феде, abotrus Pan troglodytes, надо что-то ответить.
Не розумію Розмовляй державною мовою