Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ладно вам, что на гудю насели Сами то мы что за 25 лет сделали? Тока новый трубопровод. Да то без старого никак. Это как в старой сказке 2 дурака спорят кто из них дурак.... Сам дурак...
Да ладно вам, что на гудю насели Сами то мы что за 25 лет сделали? Тока новый трубопровод. Да то без старого никак. Это как в старой сказке 2 дурака спорят кто из них дурак....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ладно вам, что на гудю насели Сами то мы что за 25 лет сделали? Тока новый трубопровод. Да то без старого никак. Это как в старой сказке 2 дурака спорят кто из них дурак.... Сам дурак... А ты типа нет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДурак ты и то что ты тут это мне прикольно наблюдать - я вот работаю, а в свободное время отдыхаю - что же тебя сюда потянуло давно понятно - собственная неустроенность и огромное наличие дури в твоей голове .Самое прикольное то - что этому полиглоту явно шестьдесят с хвостиком....
Дурак ты и то что ты тут это мне прикольно наблюдать - я вот работаю, а в свободное время отдыхаю - что же тебя сюда потянуло давно понятно - собственная неустроенность и огромное наличие дури в твоей голове .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ладно вам, что на гудю насели Сами то мы что за 25 лет сделали? Тока новый трубопровод. Да то без старого никак. Это как в старой сказке 2 дурака спорят кто из них дурак.... Сам дурак... А ты типа нет?Относительно тебя чёрта замкадного кончно нет... Опять в Ашан ходил за палёной воткой?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа ладно вам, что на гудю насели Сами то мы что за 25 лет сделали? Тока новый трубопровод. Да то без старого никак. Это как в старой сказке 2 дурака спорят кто из них дурак.... Сам дурак... А ты типа нет?Относительно тебя чёрта замкадного кончно нет... Опять в Ашан ходил за палёной воткой? За черта ответишь
Нет Сегодня вражеских напитков испиваю , или союзнических Не знаю прям даже как правильно...
Цитата: Василий Тёмный l: ::psl:: Опять в Ашан ходил за палёной воткой? :o ::psl::[/quoteНет Сегодня вражеских напитков испиваю , или союзнических Не знаю прям даже как правильно...От этого пойла получишь вывих мозговой кости,как Гуддейла... Пей натурсамогон,как наш Газулькин-будешь таким же рассудительным и не дурь писать,а здравы рассуждения...
Один Крак молодец, и по-украински шарить, и под гавно обезьяне не попадет, и вон прапор жовто-блакитный на какой-то крепости Кенигсберга повесил
Тут слухи доносятся.... ....О скоропостижной кончине 43-летнего Мосийчука сообщил ряд украинских СМИ. Данную информацию опубликовало на своем сайте и Федеральное агентство новостей, ссылаясь на собственный источник в МВД Украины. По имеющимся данным, Игорь Мосийчук скончался утром 22 октября в Киевской городской больнице от кровоизлияния в желудок.