Монетонос

*             Наша галерея

Степи Крыма

Просмотров: 4301
Автор: agt
Скуп "Дельфин" №2

Просмотров: 1971
Автор: GVOL
Рыцарь

Просмотров: 2103
Автор: Dmitriy71
Копоушка - ногтечистка.

Просмотров: 8828
Автор: Sarmat-Stalingrad
Несиииите меня!!!

Просмотров: 3422
Автор: Lopus
Перстни

Просмотров: 4556
Автор: arhangelove
липецкая область

Просмотров: 3693
Автор: varlok2010

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущ  (Прочитано 2027 раз)

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
:o фигасе, Кряк, мало шо ты сам полчаса на мове внимал, ты ещё и сюды ссылку кинул. Они шо тоже усе на мове петрят?
Эй, Вася, Маус, хули вы промеж себя спорите хто больше хахол. Крак проговорился.
 :-X
В свете последнего предлагаю подкорректировать ники. Варианты ниже:
Олияпуп, Миша71, Василь Нетямущий, Хенерал, Довбур, Дукач и т.д.
Ты нам тут мульки не крути....Это Порошенко на мове шпрехает,а в Одессе-маме все на русском говорють.... ;D

ЗЫ. "dill
Ⅰ dill (dɪl) n  укро́п
Ⅱ dill (dɪl) n  австрал. сл. ду́рень "
Англо-русский словарь В.К. Мюллера

Особенно тебе для аватарки последний перевод подходит.... ::psl:: _V
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
   Мда!? ???  Наверно Гуддил думает ,что Украина последняя европейская страна,дальше на восток  только дикие прерии Тартарии. И мы из юрт да сараев пишим,кто глаза с перепоя не откроет,а кто и по физиологии не может!  ^-^
  Помню как он удивился,когда Дженераль сказал ,что он украинец. :o 
 Та не волнуйся, мы Перта Вальцмана и на англицкой мове поймём! Если введут его в обиход. -o-
 Что то и вправду Вы со своей исключительностью заигрались ?  Или всё-же УкрСМИ исправно работают?  А помнится раньше вежливые были,в конце говорили,-До наступней зустричи,шановни телеглядочи! :!)

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Ну как Гуддил, узнаешь "декорации"? ^-^

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 А Порошенко собирается ещё на 4 года остаться в кресле "презика"! :o  Ну я так понимаю из его речи,да и "тёплое"оно,сам не уйдёт. -o-
....«Сразу же после выборов, я об этом никогда не говорил и не хотел говорить до выборов, но вам скажу: у нас будет четыре года без выборов, без популизма, когда, наконец-то, мы сможем продемонстрировать решительные шаги по развитию нашего государства», — сказал он во время посещения Ивано-Франковского цементного завода.

Р.С.  Я только попрошу ,в связи с наступающими выборами, не меняйте киевского мера!   :-[ Такого "артифака" Вы больше не где не найдёте,Украина потеряла "Верку Сердючку",ну хоть Виталика сохраните. O0

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Ну за Мишико,сами одесситы решат!  Хотя он сам признался,что через год все свалят,т.к. Украина удивительная страна,её 25 лет разворовывают все кому не лень,вот и они пришли...! ;D

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
:o фигасе, Кряк, мало шо ты сам полчаса на мове внимал, ты ещё и сюды ссылку кинул. Они шо тоже усе на мове петрят?
Эй, Вася, Маус, хули вы промеж себя спорите хто больше хахол. Крак проговорился.
 :-X
В свете последнего предлагаю подкорректировать ники. Варианты ниже:
Олияпуп, Миша71, Василь Нетямущий, Хенерал, Довбур, Дукач и т.д.

Да был ты идиот - и  идиотом и остался ( печаль
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн goodDill

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
  • регион: Україна
Какая? Печаль.
Тебе та, что за печаль? Чем я и мне подобные дурнее тем «величественнее» чувствуете себя вы, русские и обрусевшие. Да и мнения я твоего не спрашивал. В зеркало на себя глянь, ты, светлая сторона Фёдора. Один ненец, другой немец, два весёлых русских…
Вы мне меньше внимания уделяйте, лучше вокруг себя пошукайте… Куда это делись «освобожденные»? Где Сармат, СВД и иже с ними…
Я скажу. Если мне по3,14здаболить тут с вами, то забавно, а то и противно. То эти, недовлившиеся в семью русских народов, через полтора года проблеваться не могут от ваших скрепов.
Один Крак молодец, и по-украински шарить, и под гавно обезьяне не попадет, и вон прапор жовто-блакитный на какой-то крепости Кенигсберга повесил _!
Я українець, моя хата скраю, першим ворога зустрічаю.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб

Какая? Печаль.
Тебе та, что за печаль? Чем я и мне подобные дурнее тем «величественнее» чувствуете себя вы, русские и обрусевшие.

В Польше набирает популярность сериал о 4-х девушках-иммигрантках «Девушка из Львова». '-: ::psl:: _! _V _V _V

Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Какая? Печаль.
Тебе та, что за печаль? Чем я и мне подобные дурнее тем «величественнее» чувствуете себя вы, русские и обрусевшие. Да и мнения я твоего не спрашивал. В зеркало на себя глянь, ты, светлая сторона Фёдора. Один ненец, другой немец, два весёлых русских…
Вы мне меньше внимания уделяйте, лучше вокруг себя пошукайте… Куда это делись «освобожденные»? Где Сармат, СВД и иже с ними…
Я скажу. Если мне по3,14здаболить тут с вами, то забавно, а то и противно. То эти, недовлившиеся в семью русских народов, через полтора года проблеваться не могут от ваших скрепов.
Один Крак молодец, и по-украински шарить, и под гавно обезьяне не попадет, и вон прапор жовто-блакитный на какой-то крепости Кенигсберга повесил _!

Если было бы противно-ты Гуддейла давно бы уже сбежал от клистира...делай выводы -o- ::psl::

По прапору...так долбоёпры какле по всей Рассее бегають с краской и тряпкой жёлтоблокидной...осталось ея им тока се в шопу затолкать!
Ты хоть одного русского видел на фашисткой Укрожопии ,что бы он чего там красил или флаг таскал на потеху народу?Идиоты какле и есть идиоты...Я вот летом в Питере тоже двух придурков видел-идут в дешОвых спортивных костюмах с надписью УСРАИНА жёлтоблакитного цвета...ну народ тычеть в этих клоунов пальцем и потешается -придурь она и есть придурь иудобендер. -o-

В России всегда к убогим относились с сочуствием.Так и к тебе здесь на форуме относятся...по сути никак-ты просто не НОЛЬ даже,а пустое виртуальное место...на потеху народу.Те же уже писали:нам без дураков типа тя иногда скучно... ::psl::

Оффлайн Рудя

• Все будет
  • Ветеран
  • Мастер маскировки
    • Просмотр профиля
  • регион: Вологда–да
Какая? Печаль.

Дурак ты   :-X и то что ты тут это мне прикольно наблюдать - я вот работаю, а в свободное время отдыхаю - что же тебя сюда потянуло давно понятно - собственная неустроенность и огромное наличие дури в твоей голове .
Мне чего то очень не хватает
Зимою — Лета – Осенью — Весны .

Старину мы должны тщательно охранять не только как памятники искусства - это само собой - Но и как памятники быта и жизни древних времён .
                                                          В.И. Ленин

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Иудобендеры построили фашистконацисткое сообщество на территории под названием 404.
А Гуддейла нацик с полностью атрофированным чувством:хорошо-плохо пишет нам ,КАК  и ЧТО ...  '-: ::psl::

Да ты Гуддейла просто болен и психиатр или психотерапевт в твоём случае не поможет.Только хирургически отсечь больные раком ткани территории от здоровых ДНР и ЛНР. И живите= (болейте) там у ся пока исчо и поляки свой не заражённый Львов отсекут по всем правилам Евросоюза... -o- ::psl::

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург

Дурак ты   :-X и то что ты тут это мне прикольно наблюдать - я вот работаю, а в свободное время отдыхаю - что же тебя сюда потянуло давно понятно - собственная неустроенность и огромное наличие дури в твоей голове .
Самое прикольное то - что этому полиглоту явно шестьдесят с хвостиком....и родился и жил он в СССР...и учили его бесплатно и был он советским,а тут сразу стал чистокровным махровым бандерой и начал тявкать...на москалей! Теперь он особенный....его хотят завоевать москали!Что ты ,гудя построил за 25 лет свободы от москалей? Все,что построено при СССР вы уже продали....осталось продавать чернозем из под Одессы ...в Европу.
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Да ладно вам, что на гудю насели Сами то мы что за 25 лет сделали? Тока новый трубопровод. Да то без старого никак.
Это как в старой сказке 2 дурака спорят кто из них дурак.... ;D

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Да ладно вам, что на гудю насели Сами то мы что за 25 лет сделали? Тока новый трубопровод. Да то без старого никак.
Это как в старой сказке 2 дурака спорят кто из них дурак.... ;D

Сам дурак... '-: ::psl::