Фашик еще после парада не остыл!... Главное что этих уродов засняли на видео!!! Искать и карать легче будет!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФашик еще после парада не остыл!... Главное что этих уродов засняли на видео!!! Искать и карать легче будет!Прав Генерал, прав, будем искать и карать! по всем таёжным заимкам и нанайским юртам. А ведь ты мужик не глупый, не смотря что ты дурак (с).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеФашик еще после парада не остыл!... Главное что этих уродов засняли на видео!!! Искать и карать легче будет!Прав Генерал, прав, будем искать и карать! по всем таёжным заимкам и нанайским юртам. А ведь ты мужик не глупый, не смотря что ты дурак (с). Генерал не дурак,хоть и генерал...А искать уже надо по канарским юртам
На канарах их свои найдут!!! А нам главное, чтоб эти суки через границу не поползли... Как тараканы!!! Пора визовый режим вводить и границу усиливать!!! Нормальных хохлов защитим, а фашикам и оуновцам - пулю в лоб!!! Только так от этой заразы лечат!
Экономически не выгодно :тратить миллионы патронов,амортизация оружия...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭкономически не выгодно :тратить миллионы патронов,амортизация оружия...Жмот ты, Вася, за то и страдаешь.А мы вот хоть и нищеброды, а когда надо очередями стреляем. А ты только после сосисок по 360 рэ…
goodDill , вот не могу вас хохлов понять , сколько ни стараюсь .Хотите мстить за Бандеру москалям , хотя убил его хохол и руководил операцией ликвидации тоже хохол . Где логика ?
А где ты увидел про месть "русским", я писал москалям .Вижу , что вы окончательно запутались в клише , штампах и прозвищах , которые сами же придумали и навесили .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА где ты увидел про месть "русским", я писал москалям .Вижу , что вы окончательно запутались в клише , штампах и прозвищах , которые сами же придумали и навесили .Т.е. ты тоже осознал эту разницу?