мне вот интересно!? я этот ролик выложил два дня назад здесь , а сегодня прям в двух темах разобсуждали! Это в связи с чем?
Не знаю кто и что там просил у Жемчужникова но со времён союза ни я, ни мои родственники, друзья и знакомые никакой помощи у России не просили. Мало того, когда мои друзья уволились из нефтедобычи в Сибири к ним через месяцок начались послания с просьбой возвернуться на работу. И ни в какую Европу и НАТО(с коим вы вперёд нас подписали договор) тут никто не хотел, пока вы сюда не влезли. Только вот никак не пойму патологическую ненависть вас, простых россиян, к украинцам, причём это всё ж не вчера началось - помню всё ещё из армии. Только за рекой всё было проще в отношениях, потому как на чужбине все братья и идиоты одиночки там просто не выживали. Дали мы своим зажравшимся пиндюлей, не было б вашей "дружественной помощи" вылетили бы отсюда и все остальные Ахметовы, Порошенки и прочие народолюбивые личности, мы в отличии от северного соседа олигархат в цари не толкаем. Меня только удручает картина когда вроде бы умные мужики дерут за них горло и лезут на другую сторону учить как жить - нихрена жизнь не учит.
Да, ирбис, извините, что взялся поучать просто хотелось поделиться опытом старого охотоведа.
мы в отличии от северного соседа олигархат в цари не толкаем.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе знаю кто и что там просил у Жемчужникова но со времён союза ни я, ни мои родственники, друзья и знакомые никакой помощи у России не просили. Мало того, когда мои друзья уволились из нефтедобычи в Сибири к ним через месяцок начались послания с просьбой возвернуться на работу. И ни в какую Европу и НАТО(с коим вы вперёд нас подписали договор) тут никто не хотел, пока вы сюда не влезли. Только вот никак не пойму патологическую ненависть вас, простых россиян, к украинцам, причём это всё ж не вчера началось - помню всё ещё из армии. Только за рекой всё было проще в отношениях, потому как на чужбине все братья и идиоты одиночки там просто не выживали. Дали мы своим зажравшимся пиндюлей, не было б вашей "дружественной помощи" вылетили бы отсюда и все остальные Ахметовы, Порошенки и прочие народолюбивые личности, мы в отличии от северного соседа олигархат в цари не толкаем. Меня только удручает картина когда вроде бы умные мужики дерут за них горло и лезут на другую сторону учить как жить - нихрена жизнь не учит.Ирбис, с ними так нельзя. При общении просто обозначайте свои интересы и мнение, и всё. Только откроете душу и в неё тут же наплюёт какой-нибудь генерал, а какое-то барыжное васятко из клизмы цвыркнет. По отдельности они люди, а в стае в общности особи, интегрированные в вертикальную структуру, построенную по «кто кого ебёт» принципу. И пока их стая (как они думают) на подъёме только стрелять говорить рано. Не поймут. Ну, кроме тех, кто уже отбился от стаи. И надо смотреть, как только начинают всё больше и больше грызться внутри, значит пришло время стае распасться на семейные группы…Да, ирбис, извините, что взялся поучать просто хотелось поделиться опытом старого охотоведа.
goldvik, аплодирую стоя, с меня + и не один… 1992 год… кто-то думал что будет по другому?!
Твой лизун не засчитан! Поделись гуддейла опытом старого прыгуна вокруг покрышек...пожиратель польского салу!