Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли война закончится , то куда девать упоротых патриотов , которые скакали на майдане ? Подозреваю это произнёс начальник бюро по утилизации чуждых элементов лишь его одного волнующих в тверской бездорожной глуши
Если война закончится , то куда девать упоротых патриотов , которые скакали на майдане ?
это для тебя михаолков снял имея опыт за красное бабло
Злой ты Газ....и дальтоник.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу тебе-ж говорят,переживём кризис на своих ресурсах.С кого миллиард из-под матраса,с кого налог на прдукты.Главное что-б не пришли кубыхи забирать! Походу надо опять зарыть!...Чудной ты Крак, не знаю куда поставить ударение в слове чудной....-не парься,там ударение не имеет значение, Конечно переживем, только мы этого можем не увидеть......
Ну тебе-ж говорят,переживём кризис на своих ресурсах.С кого миллиард из-под матраса,с кого налог на прдукты.Главное что-б не пришли кубыхи забирать! Походу надо опять зарыть!...Чудной ты Крак, не знаю куда поставить ударение в слове чудной....-не парься,там ударение не имеет значение,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу тебе-ж говорят,переживём кризис на своих ресурсах.С кого миллиард из-под матраса,с кого налог на прдукты.Главное что-б не пришли кубыхи забирать! Походу надо опять зарыть!...Чудной ты Крак, не знаю куда поставить ударение в слове чудной....-не парься,там ударение не имеет значение, Конечно переживем, только мы этого можем не увидеть......В прошлую субботу умер Серёга "Толстяк"Земля ему пухом.
как же помню сладкие сказки про кисельные берега и молочные реки и уйма винограду
Конечно переживем, только мы этого можем не увидеть......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЖень..там настолько промыто серое вещество в голове,что они не отдупляют что говорят...послушай...а может ты дура?? ну да...может и дура...а может ты идиотка..да !!! может я идиотка..то бишь люди не видят правды.....что укропам покажут...то и видят..печально