Хорошее фото...
Какле негодуе в ООН Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакле негодуе в ООН Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНасколько я понял , часть украинской делегации просто выгнали с заседания ООНВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакле негодуе в ООН Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНасколько я понял , часть украинской делегации просто выгнали с заседания ООНВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕще один факт за то,что "украинская карта" - отработанный материал и не интересен американцам....отошел на второй или даже третий план и будет спущен на тормозах...Кто их еще пустил туда с антисанитарным экспонатом....наверное месяц держали в шкафу с молью.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакле негодуе в ООН Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНасколько я понял , часть украинской делегации просто выгнали с заседания ООНВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕще один факт за то,что "украинская карта" - отработанный материал и не интересен американцам....отошел на второй или даже третий план и будет спущен на тормозах...Кто их еще пустил туда с антисанитарным экспонатом....наверное месяц держали в шкафу с молью.шесть часов до Суоми…. За колбасой,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакле негодуе в ООН Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНасколько я понял , часть украинской делегации просто выгнали с заседания ООНВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕще один факт за то,что "украинская карта" - отработанный материал и не интересен американцам....отошел на второй или даже третий план и будет спущен на тормозах...Кто их еще пустил туда с антисанитарным экспонатом....наверное месяц держали в шкафу с молью.А чо вы тагда ждёте? Уперёд! танковый бросок на Киев Львов десант в Одессу, сухопуть в Крым… руський мир… наворосиа… три дня до Ла-Манша… шесть часов до Суоми…. За колбасой, шоб не сраться с импортозамещённого... тьфу! накипь человеческая Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
гудини дело грит выходим с поднятыми руками , А теперь я сказал ВТ )))))
А чо вы тагда ждёте? Уперёд! танковый бросок на Киев Львов десант в Одессу, сухопуть в Крым… руський мир… наворосиа… три дня до Ла-Манша… шесть часов до Суоми…. За колбасой, шоб не сраться с импортозамещённого... тьфу! накипь человеческая Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите