goldvik, когда федерация посыплется, я не поленюсь тебе напомнить про плату за совершённый поступок. Именно в контексте Крыма.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеgoldvik, когда федерация посыплется, я не поленюсь тебе напомнить про плату за совершённый поступок. Именно в контексте Крыма.Спасибо тебе за пожелание долгой жизни , только столько не живут . Сначала надо добиться чтобы остатки твоей страны не развалились , а для этого надо прекратить войну и начать договариваться с Востоком . И про Запад тоже не забывать , там Петро Гецко затаился , но мыслей своих не оставил . А на Юге , думаешь , одесситы простят вам 2 мая ?Короче , накосячили вы знатно ...А напомнить , конечно , дело хорошее ...и не полениться , тоже . Хотя , я в неленивых хохлов не верю , да ещё и с хорошей памятью .
У моей страны нет «остатков». Есть отбросы и они сейчас у вас во временном пользовании. С отбросами не договариваются. А вот насчёт Одессы ты прав. Сидят сейчас одесситы, а они люди рациональные, и после чрезвычайно «неудачного» курортного сезона выбрать не могут чего они больше хотят. То ли разрухи как на Донбассе, то ли жопы как в Крыму
Так мы не гнемся и живем. Наши предки и не такое пережили
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак мы не гнемся и живем. Наши предки и не такое пережиливаши детки назвав вас очень очень не хорошими словами укатят жить в Европу и правильно сделают . Вот тут то и наступит в вашей и не только вашей головёнке одновременно и климакс и просветление.приведу в пример деток членов власть и свободу вашу приватизирующих.
У этой скалы действительно такое название .Может кто поможет ? Не знаю что я делаю не так и в чём дело ? Но картинки у меня получается выкладывать только так , в двойном экз . и с неработающим увеличением .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКонечно мы часть фин системы мира, но экономически сильные державы должны пережить кризис спокойнее чем слабые. Нет Толстяк , кризис фин. системы ударит в первую очередь по развитым странам . Страны , экономика которых основана на натуральном хозяйстве пострадают меньше . Потому и кипиш с импортозамещением . Тот кто плохо жил до кризиса , даже не заметит что Ай-фон 6 пропал из продажи ...
Конечно мы часть фин системы мира, но экономически сильные державы должны пережить кризис спокойнее чем слабые.
О каком импортозамещении может идти речь? для того что бы что то выпускать толковое??? нужны технологии ну и оборудование естественно, а у нас его нет и если что то есть то отстало на годы то же самое и в сельском хозяйстве отсутствие малой механизации, технологий, семян и т.д. конечно кто то пытается что то сделать, но так тяжело это им дается, что уйдут десятки лет на это замещение.