я не живу в ЕС, а плачу за все как житель ЕС, а зарплата как у негирийца.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я не живу в ЕС, а плачу за все как житель ЕС, а зарплата как у негирийца.Думаю , что будет ещё хуже .Грядёт крах мировой финансовой системы , пострадают все ...
Поправлю мальца, Броуновское движение, как там было коррумпировано и насколько? могу только знать из СМИ, о своих частных случаях коррупции в Украине писать не хочу, но видно народ застонал от беспредела вот и вышел, конечно кто то вел, агитировал и т.д. любые процессы кем то регулируются, пример наша Революция.Мы можем, но нам ограничивают, делая из нас баранов смотрящих на телевизор.
мне нато с толстяком даёшь ёдрёна вошь ))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоправлю мальца, Броуновское движение, как там было коррумпировано и насколько? могу только знать из СМИ, о своих частных случаях коррупции в Украине писать не хочу, но видно народ застонал от беспредела вот и вышел, конечно кто то вел, агитировал и т.д. любые процессы кем то регулируются, пример наша Революция.Мы можем, но нам ограничивают, делая из нас баранов смотрящих на телевизор.ну и я про это,воспользовались недовольством народа в нужном направлении гнев направили. И броумовское,-про народ, а не про власть. А весь вопрос кто у власти, и если этим людям не до страны,то сдадут её со всем населением. Если что-то имеют в стране,то и заботится будут о населении. Но опять-же это не в один миг произойдйт,на всё требуется время. Ну так насчёт мирового кризиса, -мы в обьщем котле варимся.
Мы её часть ...Наш ЦБ напрямую подчиняется ФРС и является частью мировой финансовой системы .И вообще , всё в мире взаимосвязано .
к вопросу о вышиванках...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А я не говорю.что силком, там и в коментах удивляются ,как так украинское!? Здесь раз ты патриот,то должен в вышиванке ходить.как пионерский галстук. А раз это париотично-украинский символ,значит его не должно быть на противоположной стороне конфликта. Так-же как и георьгиевской ленты на Украине не должно быть, а тут те непорядок,в Донецке вышиванки продают.
Конечно мы часть фин системы мира, но экономически сильные державы должны пережить кризис спокойнее чем слабые.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитаю Вас Голдвик и диву даюсь, чудной вы ей богу. За какие поступки нести ответственность? газом, углем и энергией? свобода и энергоресурсы это разные вещи, или вы считаете что угрожалка энергоресурсами будет вечной? не надоели игры в краник? откроем-закроем? такие вещи пагубны и люди умеют считать деньги в отличии о нас.Свобода вещь хорошая , только не бывает в природе абсолютной свободы . Это понятие абстрактное , её философы придумали . А кое- кто этим пользуется , ради своих корыстных целей . В стране"У" догадались объявить "свободу от здравого смысла".Природа накладывает определённые ограничения , но человек их старается преодолеть , чтобы достичь наибольшей свободы , иногда , вопреки разуму . В социальной сфере человек сам ограничивает свою свободу , с помощью моральных принципов , потому как излишняя свобода индивидуума наносит вред обществу . А инструментом ограничения является закон .Закон ничего не запрещает , он всего - лишь определяет меру наказания за уже совершённое . Плата за поступок , так сказать ...Захотели в ЕС - пожалуйста , только не забывайте что это небесплатно .Если бы украинцам объяснили , что за мнимое удовольствие членства страна потеряет Крым и промышленность , расходы будут больше а зарплаты меньше , они бы подумали ...
Читаю Вас Голдвик и диву даюсь, чудной вы ей богу. За какие поступки нести ответственность? газом, углем и энергией? свобода и энергоресурсы это разные вещи, или вы считаете что угрожалка энергоресурсами будет вечной? не надоели игры в краник? откроем-закроем? такие вещи пагубны и люди умеют считать деньги в отличии о нас.