Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсть небольшая разница в том , что нас имеет наше правительство , демократически выбранное , какая разница кто тебя ипёт .
Есть небольшая разница в том , что нас имеет наше правительство , демократически выбранное ,
Толстяк,чему удивляешься?Да,украинцы часть,заблудшая,русского народа,проживающие на территории под топонимом "Украина",слышал наверное -псковщина,рязанщина и т.д. Кстати,при СССР в пятой графе у Рабиновичей,Абрамовичей.. Ахметовых и Мухамедовых частенько стояло -"русский"( к вопросу о национальностях)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолстяк,чему удивляешься?Да,украинцы часть,заблудшая,русского народа,проживающие на территории под топонимом "Украина",слышал наверное -псковщина,рязанщина и т.д. Кстати,при СССР в пятой графе у Рабиновичей,Абрамовичей.. Ахметовых и Мухамедовых частенько стояло -"русский"( к вопросу о национальностях) Я как то слышал что и Казахстана не было, говорят их киргизами звали, и что? там тоже много кого заблудилось. но это не мешает им быть Казахстаном и называть себя казахами.
Газ,ты женат?
Часть русского народа? которая не захотела быть русскими? массовое обрезание что ли сделали? Вы товарищ Голдвик сами то чьих будите? и как вы себя интедифицируете по нац. признаку??? просто мне любопытно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧасть русского народа? которая не захотела быть русскими? массовое обрезание что ли сделали? Вы товарищ Голдвик сами то чьих будите? и как вы себя интедифицируете по нац. признаку??? просто мне любопытно.Сам себя считаю русским. В предках были украинцы , поляки , евреи , цыгане , возможно и казахи . А насчёт украинизации , можете нарыть в интернете . Когда начиналась , кем и для чего , когда и кто придумал и систематизировал украинскую письменность и язык . Гумилёв сказал : когда украинец умнеет , то он становится русским .
Вырос у Вас сын и решил жить по-своему ... Ну и пусть живёт , чё вмешиваться в его дела ? Только , всё - равно , будете вмешиваться , потому как чувствуете за него ответственность , сознаёте , со - временем , недостатки воспитания ...А с государствами ещё сложнее . Когда они заявляют : мы даже не братья и точат на вас нож .Украинцы ещё дальше пошли , сказали : мы даже не соседи , мы Европа , а вы гавно ничтожное , и пытаются вступить в НАТО .А рыть в интернете - это как на помойке копаться ... Всякая жбонь попадается , но бывает что и серебрушка вылезет .
Смысл рытья? про украинизацию? время самоопределило территорию как государство Украина есть нормативные акты и т.д. т.е. люди украинцы по названию государства, а не по нац признаку, суть то в принципе не в этом, а в том зачем мы суем туда свое рыло? ну решили они жить по другому? пусть живут и дружат с кем хотят, это их выбор.