Бог простит.
сдавайтесь вы окружены
goodDill , похоже что ты один тут ничего не понял .То что мир меняется , с тобой не все согласятся . Екклезиаст ответил бы тебе что : нет ничего нового под солнцем , что было то и будет , что делалось то и будет делаться , и если кто скажет : глядите , это новое , но и оно уже было в веках . Ты пишешь про договор с Шелл и европейцами , а про ШОС и БРИКС не слышал ? Про Росатом в курсе ? Киндерсюрприз уже договоров на 300 млрд подписал и обеспечил отрасль работой на 60 лет , как минимум .Со свидомитами договариваться никто не собирается . Придётся подождать когда вы сами их изведёте . Как Сашко Белого , или как Мосийчука .Ты что , до сих-пор думаешь что народ что-то решает?, вроде взрослый мальчик - два голодомора пережил , а от демократического романтизма никак не избавишься . У нас так думал только Толстяк , но и он начинает что-то подозревать ...В Крыму , я думаю , уже и слёзы высохли после разлуки с Незалежной , а если ещё кто и вспоминает , то только в дурном сне .Неужели думаешь что нам выгодно страну"У" уничтожить ? Путин только и делает что спасает её от развала и неминуемой гибели . Газ - пожалуйста , уголь - ради Бога , электричество - будьте любезны ... чего ещё желаете ? Ах , воевать ? Нет уж , извольте ... Пора и вам задуматься о сохранении своей страны , ведь события в Киеве , Одессе и Донбассе только разрушают её .Ничтожество России особенно заметно на фоне таких великих государств как Голландия , Эстония и Черногория , тут ты верно нас подколол ... Плюс за юмор . Только мне кажется , что ты и сам эти государства , без очков , на карте не найдёшь .А с Сирией рано поздравлять ... Время покажет ...
к Коми или в коме ваш лже патриотизм
Тебя кто заставляет власть любить ? Или лучше скажи , ты знаешь таких людей , которые бы любили властные структуры ? Если они не сами - власть . Или тебе кто обещал что всё будет как ты хочешь ?Власть на то и нужна чтобы запрещать , непущать и распределять материальные ценности , с пользой для себя .
Толстяк, не волнуйся,я тоже не ходил! Говорят депупат обиделся,что низкая явка была и за него не проголосовали.
Ты ж народ , источник власти , так сказать , вот и добивайся чтобы всё было по конституции . В рамках правового поля , конечно . Ты ведь не хочешь как у наших небратьев ? Или таки да ?