Монетонос

*             Наша галерея

поиск

Просмотров: 4244
Автор: DONEC1671
прогулка

Просмотров: 3131
Автор: Leoopold
онега

Просмотров: 3054
Автор: павел10
нашли

Просмотров: 3788
Автор: Smirnii
Облигация

Просмотров: 2867
Автор: РУСТАМ К
последние дни сезона 2010

Просмотров: 5026
Автор: Anders48
Деревенька

Просмотров: 2814
Автор: dan8081

Автор Тема: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущ  (Прочитано 2486 раз)

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Хочется закончить нашу беседу концовкой и фильма "Обыкновенный фашизм"...- "Плохих детей нет... Все дети во всем мире хороши....Все зависит от того ,что мы с вами вылепим из них...во что мы с вами превратим их...." _V
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
  Конечно свобода,куда хочешь туда и едь.Украинцы тоже о таком мечтают,-Мандрувати  вильно по Европи...  Беженец бежит от кровавого диктаторского режима и воинственной России приехал в ЕС ,-тебе пособие дали и плюй в потолок. Ну а те кто работать хочет ,сразу её найдут,там-же все местные с работой. А ещё калым платить не надо, да и какой там калым,если раньше возле отелей с европейскими толстушками зарабатывал,так сейчас вобще "в шоколаде".
  Не спорю стабильность в Европе. Ну так эта стабильность под сенью звёздно-полосатого флага. Армии своей у ЕС нет,и деньги ( что экономятся на содержание армии) идут на социалку. Только деньги весчь материальная и имеет свойство заканчиватся.
  Через сколько времени у нас армия была-бы на границе,если-б ситуация как в Венгрии случилась? А они там собираются только.
  К слову посмотрите на беженцев ,кто в основной массе едет? Я заметил, очень часто в руках мелькают телефоны, причём не дешёвые, кнопочных не видно.

Оффлайн газ м1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Серег, а куда она драпает? Поясни, пожалуйста.
К свободе и демократии к истинным европейским ценностям . Финов тоже трахнуть пытались , а теперь к ним на рыбалку и за колбасой гоняете . Спроси у своего кореша иуды Васички как там у финов к примеру и он тебе наврёт с три короба как мне когда то кпсосси лгала . Наврёт от того дабы ты этого пирдуна не бросил и не удрал в райские страны от него . В страны где гос-во для чела , а не чел для гос-ва . В страны где гос-во бомжей кормит лучше чем русских детей в больницах.
 Прибалтике в пиристройку совкодрочеры тоже гибель пророчили открыв свои хлеборезки на полную мощь , а после пали ниже плинтуса гоняя к ним к примеру на фестивали .
Может ты и хороший парень но на моске твоем как и многих стоит штамп " мадыинссср" 

Оффлайн Drunja33

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Волосово и весь район
какие нафиг ценности у европы?   гей парады?  ::psl::  или шариатская полиция в лондоне?   да ес сейчас как тот же ссср всех обездоленных принимает а они как обживуться свои порядки наставят. и у елисейских и букингемских дворцов баранов резать будут. спасибо дяде сему.  еще пару  сотен миллионов черножопых мигрантов и европа треснет как гнилая тыква.
Пока ничего не покупаю. Экономлю.

Оффлайн газ м1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Во очередной запуганый кабзонами.  На свой бомонд посмотри кто тебе кино патриотическое снимает )

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 Ювенальную юстицию ,как Суоме мы ещё в 20-30 проходили, от туда остались детсады и прочие заведения, когда госуд. изымало детей от родителей дабы воспитать лучше. А на счёт колбасы, ну так всё Вы в ней меряете... Фины армию не подымают, олимпиады не проводят,да космодромы не строят, им не зачем скрытые налоги вкладывать в стоимость услуг и товаров.

А синематограф ,это главнейший метод пропаганды! Или как там говорил дедушка Ленин, ну если не нравится, то смотрите пиндоскую пропоганду .  А ищющий человек и авторское кино посмотрит, если хочется что-то смотреть.

Оффлайн газ м1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ювенальную юстицию ,как Суоме мы ещё в 20-30 проходили, от туда остались детсады и прочие заведения, когда госуд. изымало детей от родителей дабы воспитать лучше. А на счёт колбасы, ну так всё Вы в ней меряете... Фины армию не подымают, олимпиады не проводят,да космодромы не строят, им не зачем скрытые налоги вкладывать в стоимость услуг и товаров.

А синематограф ,это главнейший метод пропаганды! Или как там говорил дедушка Ленин, ну если не нравится, то смотрите пиндоскую пропоганду .  А ищющий человек и авторское кино посмотрит, если хочется что-то смотреть.
Правильно и делает сунь в куй себе армию, алимпиады и космодромы . У нет , а живут лучше .
И мне это все куйня на куй не нада .
Лучше бы тоже у алкашей детей изымали , пользы более было бы .
Кстати вы тоже очередной закабзоненный , ой да забыл выж за бабло тут гнётесь )

Оффлайн газ м1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот для чего тебе вбили в моск , что тебе космос нужен.  Нонсенс , у финов нет космоса , а живут лучше ))  ВТ и тот доволен и гордится ими , а вами куй )

"При строительстве космодрома «Восточный» в Приамурье расхищены и «осели» в разных российских регионах 5,4 млрд рублей.

Расследование уголовных дел о растрате продолжается, появляются новые фигуранты, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По его словам, в сентябре следователи снова продлят срок расследования дела, так как предстоит проанализировать большое количество документов. Кроме того, в ходе следствия было выявлено, что в хищениях участвовали не только руководители «Дальнеспецстроя», но и их подчиненные.

Напомним, за последние месяцы по фактам  растраты бюджетных средств при строительстве «Восточного», превышения полномочий должностными лицами и задержкам зарплат рабочим  было возбуждено 20 уголовных дел, более 220 чиновников разного уровня привлечены к дисциплинарной ответственности."

Оффлайн kotbegemot

• Моя муз.сопутка
  • Ветеран
  • http://merkurs.klausies.eu
    • Просмотр профиля
  • регион: gonduras reg
Я люблю рыбу ловить.

херня все это , главное рыбалка! тишина покой, я тут как то в лодке закимарил, красота, стрекозы кружат, в лодке спать, как на облаке плыть, невесомость ......

И мне это все куйня на куй не нада .

ГАнЗ, а ты рыбу ловить умеешь?  ::psl::

Оффлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
Псковичей,которым не нравится жизнь в России...приглашают жить в Латвию. ...но со своей картохой. -o- _V

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Сижу в своем задрипаном Иваново и переживаю кто под какую дудку пляшет в далекой Украине '-: ночей млять не сплю, волнуюсь.

а я радуюсь, как она драпает от задрочеров

Серег, а куда она драпает? Поясни, пожалуйста.
Про землю и ресурсы сейчас речь не ведем! В других странах всегда на это спрос есть.
Кому нужны в Европе простые люди, как мои многочисленные родственники на Украине? У которых пенсия, в пересчете по курсу евро, всего пару десятков?
Нищих в Европе и так сейчас полно.
И ежу понятно, что никогда не дадут им безвизовый въезд. Зачем Европе это? Еще хлынет лишний миллион малообеспеченных людей...
Те, у кого есть деньги, визу и так купят. Таким всегда и везде рады.
А простой народ? Никому он не нужен, акромя себя...
Маус, тут такое дело, ну как бы это...
если можно я поясню, они драпают  от рабства, ....
есть такая мысль, "да я нищий, но гордый"...
в Европе они не нужны но они и не бегут в нее. они бегут от Азии.....
хчешь про э
Интересный взгляд на события.... :o я бы даже сказал бы - новаторский...арабы не хотят быть арабами,негры - неграми...ну и украинцы - русскими. И все почему-то хотят именно в Англию и Германию... ??? '-:
Там они сразу станут + к "гордости" еще и богатыми...за чужой счет....
для тебя много еще чего в жизни  непонятного..... они богатыми не станут, а стабильность, спокойствие, найти могут....
счастливая жизнь только для азиата видится в богатстве, по тому как условия таковы что по другому и представить нельзя...
а бывает и по другому, но тебе это сложно понять, по тому ты и удивлен такому подходу... _V
а скорее всего ты все прекрасно понимаешь,..... _V _V _V _V :)
Извени Дукат,не хочу тебя обидеть...но ты,в свои 44 года рассуждаешь как бабка на скамейке на детской площадке...
350 тысяч человек...одновременно...ты хоть представляешь что это такое? какое спокойствие?"не дай вам бог жить во времена великих перемен" - говорили мудрые китайцы....
На чьи денюшки они там хотят обрести спокойствие? В Европе своих нищих хватает...Не задумывался над тем ,почему одновременно и в Европу ?Хаос на Украине,хаос в Европе...а за океаном все в шоколаде....станок работает...
ЗЫ. Мне -то все понято...это ты все время спрашиваешь ..."не могу понять почему.." _V
я понял одно, разговаривать смысла не имеет...., все очевидно,... ты пишешь про 350 тыс. но только в москве больше млн. и в том же вашем питере...,  бред! я так понял если будет нужно, ты будешь утверждать, в Питере 360 солнечных дней в году ;D
всем удачи, в бестолковых спорах,  о том что одни рабы считают, что рабство это плохо, другие что зашибись ;D
все рыбалку! только там человек обретает истинную свободу и гармонию :)

Оффлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
Ты Дукат лишний текст не копируй...не увеличивай число страниц бреда...(курсором затеняешь от верхнего quote author до нужного момента в тексте...и на делит....ну или у сынишки спроси ,как это делать)...
При чем тут Москва??? ??? при чем здесь рабство?...ничего не понял из твоей умной мысли....Разговор шел,что Европа не справится с таким наплывом эмигрантов....получит затесавшихся террористов,болезни ,стычки местного населения с переселенцами,исламизм....да и просто мусор на их ухоженных дорогах...А работы и для коренных жителей там не хватает.
 Европа скормит переселенцам просроченные продукты ,а потом будет репу чесать.

ЗЫ. А если в России тебе все плохо,сам ничего менять не хочешь,думаешь,что все тебе должны....дуй в Европу или ,на худой конц в Китай...там тебя поймут. '-: _V

Оффлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
Что-то гудила притих...в засаде.А то всех лечил,лечил...видно сам заболел,диарея от Василия клизмы.... _V

Оффлайн kotbegemot

• Моя муз.сопутка
  • Ветеран
  • http://merkurs.klausies.eu
    • Просмотр профиля
  • регион: gonduras reg
все рыбалку! только там человек обретает истинную свободу и гармонию :)

Ага, все на Москву-реку за суперофтальмусом!  ::psl::

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Москва река к сведению, на входе течет с рублевки, и вода там чище чем у тебя в кране... и рыбы там полно :-D