Сижу в своем задрипаном Иваново и переживаю кто под какую дудку пляшет в далекой Украине ночей млять не сплю, волнуюсь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСижу в своем задрипаном Иваново и переживаю кто под какую дудку пляшет в далекой Украине ночей млять не сплю, волнуюсь.а я радуюсь как она драпает от задрочеров
Всё только начинается...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё только начинается... ты догонишь их и отпирдолиш в зад , тыж так любишь ? ))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСижу в своем задрипаном Иваново и переживаю кто под какую дудку пляшет в далекой Украине ночей млять не сплю, волнуюсь.а я радуюсь как она драпает от задрочеровне дают убежать от рабства так и тянут назад в соц.барак.
со слов госдепа, в Ливии было рабство ... скажи, брат, что там сейчас?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесо слов госдепа, в Ливии было рабство ... скажи, брат, что там сейчас?там свобода , а не тюрьма народов сам понимаешь
не тебе раб совковый судить о госдепе
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСижу в своем задрипаном Иваново и переживаю кто под какую дудку пляшет в далекой Украине ночей млять не сплю, волнуюсь.а я радуюсь как она драпает от задрочеровне дают убежать от рабства так и тянут назад в соц.барак.со слов госдепа, в Ливии было рабство ... скажи, брат, что там сейчас?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСижу в своем задрипаном Иваново и переживаю кто под какую дудку пляшет в далекой Украине ночей млять не сплю, волнуюсь.а я радуюсь как она драпает от задрочеровне дают убежать от рабства так и тянут назад в соц.барак.со слов госдепа, в Ливии было рабство ... скажи, брат, что там сейчас?Что такое Ливия?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСижу в своем задрипаном Иваново и переживаю кто под какую дудку пляшет в далекой Украине ночей млять не сплю, волнуюсь.а я радуюсь как она драпает от задрочеровне дают убежать от рабства так и тянут назад в соц.барак.со слов госдепа, в Ливии было рабство ... скажи, брат, что там сейчас?Что такое Ливия?А тебе зачем?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСижу в своем задрипаном Иваново и переживаю кто под какую дудку пляшет в далекой Украине ночей млять не сплю, волнуюсь.а я радуюсь как она драпает от задрочеровне дают убежать от рабства так и тянут назад в соц.барак.со слов госдепа, в Ливии было рабство ... скажи, брат, что там сейчас?Что такое Ливия?А тебе зачем?мне? действительно? за чем?